Попкорн
Блог

6 важных ролей Эмбер Херд. Больше она таких предложений не получит

После суда таких не будет.

В конце мая завершился суд между Джонни Деппом и Эмбер Херд, который постановил, что Деппа оклеветали и теперь бывшая жена должна ему компенсацию. Эмбер Херд в глазах общественности стала лгуньей, что определенно повлияет на ее карьеру. Мы вспомнили самые важные роли Херд.

Все парни любят Мэнди Лейн (2006)

Херд дебютировала в небольшой роли в фильме «В лучах славы» и уже два года спустя получила первую главную роль. По классике для молодых красивых девушек, случилось это в слэшере. «Все парни любят Мэнди Лейн» не особо примечательный триллер, но фанаты жанра любят его из-за финального твиста. К тому же фильм стал дебютом еще и для Джонатана Левина. Молодой режиссер позднее снимет классный недооцененный сериал «Как это делается в Америке» и «Жизнь прекрасна» с Гордоном-Левиттом.

Никогда не сдавайся (2008)

Еще спустя два года Херд выбила себе роль в громкой молодежной драме «Никогда не сдавайся». Актриса перевоплотилась в очаровательную одноклассницу главного героя, который только переехал в Орландо и пока не в курсе местных развлечений: смешанных боев без правил. В драке с местным задирой Джейк получает как за троих, после чего учится основам боя.

Ромовый дневник (2010)

Вот и какая-никакая известность: предложения посыпались на Херд изо всех щелей. В 2010-м с ней вышло шесть фильмов на любой вкус! Самым громким получился, пожалуй, «Ромовый дневник». На съемках приключенческой драмы Херд и познакомилась с исполнителем главной роли Джонни Деппом.

Звезда «Пиратов Карибского моря» сыграл журналиста Пола Кэмпа (на самом деле, Хантера Томпсона – реальную звезду журналистики, по книге которого и сняли фильм). Кэмпу осточертел Нью-Йорк, он хочет свободы и переезжает в Пуэрто-Рико. Там и живет героиня Херд, в которую Кэмп влюбляется. Депп последовал за своим героем, актеры начали встречаться после съемок, а спустя какое-то время поженились.

Сумасшедшая езда (2010)

До того как Ник Кейдж успел сгинуть в беспощадном мире трэш-фильмов, легенда снялась в предвестнике своей будущей карьеры. Молодая и дерзкая Херд составила ему компанию в угарном роуд-муви про мужика, который сбегает из ада, чтобы прикончить убийц своей дочери. Демоны тоже этого так просто не оставят и посылают черта, чтобы он его вернул.

Мачете убивает (2013)

Актриса пыталась задержаться на телевидении, но ее сериал «Клуб Плейбоя» про собственно клубы «Плейбоя» в 60-е закрыли после показа трех серий. Пришлось снова сниматься в трэше. И «Мачете убивает» – еще один хороший пример относительно адекватного би-муви. Херд стала шпионкой, которая помогает Мачете в его убийственной миссии в Мексике. Фильм стоит глянуть только ради сцены, где Мачете сбивает вертолет живым человеком!

Аквамен (2018)

Из «Лиги справедливости» роль Херд вырезали, но впереди был сольник про Аквамена! Главная женская роль и вторая в картине после одноименного героя в фильме с бюджетом в $160 млн – чем не успех? «Аквамен» и правда получился: классный динамичный блокбастер с шикарной графикой и годной режиссурой от создателя «Пилы» Джеймса Вана! После совершенно неудачной «Лиги справедливости» фильм Вана смотрелся очень уж выигрышно. И карьера Херд тогда могла бы пойти в гору, но вместо чтения сценариев и работы над образами она предпочла написать колонку в The Washington Post. Остальное вы знаете.

После «Аквамена» серьезных ролей у Эмбер не было. По слухам, ее героиню собираются полностью вырезать из сиквела. Кажется, в Голливуде только что стало больше на одну персону нон грата.

* * *

Джонни Депп выиграл суд против Эмбер Херд. Доказал, что она испортила ему карьеру

Почему Депп проиграл суд против Эмбер Херд в Британии, но выиграл в Америке? Объясняем

6 правил жизни Джонни Деппа: круши, отрывайся и вали вину на броненосцев

Да, позитивно
28%
Treant Protector
Да, негативно
11%
Wild Forest
Нет, не повлияли
40%
YouTube
Не смотрел(а)
21%
Союзмультфильм

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные