Попкорн
Блог

7 любопытных деталей в трейлере «Тор: Любовь и гром»

Натали Портман возвращается во франшизу!

18 апреля Marvel показал первый тизер-трейлер «Тор: Любовь и гром». Разбираемся, что в нем произошло и чего нам ожидать от фильма.

Тор ушел на покой (безуспешно)

Тор после схватки с Таносом, а перед ним еще и с Хелой, явно хочет отдохнуть и попробовать переосмыслить свою жизнь. Супергерой больше не хочет заниматься спасением других. Он закопал молот Громобой и с удовольствием медитирует на склоне горы в очень красивой местности. Видно, как ему комфортно одному. За кадром герой говорит, что хочет «выяснить, кем же он является».

Тор возвращает форму

Вы помните, как тяжело отреагировал Тор на поражение в финале «Мстителей: Войны бесконечности»? Он совсем себя забросил: никаких тренировок, пиво с чипсами вместо еды и многочасовые катки в Fortnite. Разумеется, такой режим кардинально повлиял на физическое состояние супергероя – живот Тора стал панчем сценаристов в фильме «Мстители: Финал». Но после успешного сокрушения Таноса Тор взял себя в руки и привел себя в форму.

Стражи галактики опять сотрудничают с Тором

Их союз был изюминкой последних «Мстителей», и зрителям хотелось продолжение. «Финал» заканчивался тем, что Тор улетал со Стражами покорять космос, и в новом тизере мы видим, что у них будет как минимум одно нестандартное приключение. Безусловная химия, броманс и взаимные подколы Тора с Питером Квиллом – вот чего все жаждут увидеть!

Рассел Кроу станет Зевсом

Кажется, у греческих богов дебют во вселенной Marvel! Рассел Кроу в интервью уже раскрыл, что играет могучего бога Зевса. В тизере нам не показывают его лицо, зато видна широкая спина и большая уверенность. В небольшом кусочке Зевс обращается предположительно к жителям Олимпии, а еще ловит золотые летающие молнии.

Валькирии политика явно не по душе

Героиня Тессы Томпсон сидит в конференц-зале Нового Асгарда и явно скучает, несмотря на важность собрания. В зале сидят большие шишки, представляющие ведущие страны мира, но Валькирию это не особо интересует. Видимо, когда появится угроза со стороны главного антагониста фильма, Валькирия тут же бросится в бой.

Джейн Фостер возвращается как Могучий Тор!

Последний раз мы видели Джейн Фостер во втором «Торе» почти 10 лет назад. Тот опыт не понравился Натали Портман. Однако Тайка Вайтити, который последние годы отвечает в Marvel за все, что происходит с Тором, обещал Портман интересную роль и значительное расширение роли ее персонажа. Кажется, Вайтити не обманул: мы увидели Джейн впервые за долгое время и не простую девушку, а как Могучего Тора – супергероиню, обладающую теми же силами, что и Тор. Ей даже достался перекованный Мьелнир.

Мьелнир теперь оружие Могучего Тора

Финал тизера показывает, в каком шоке находится Тор, когда вновь видит Мьелнир. Тор уже давным-давно мысленно попрощался с Мьелниром, который уничтожила его сестра Хела в «Торе: Рагнарек». И для него было очень удивительно вновь увидеть свое старое оружие. Мы видим, что оно не в безупречном состоянии: по всей поверхности идут трещины, а изнутри льется синий свет. Мьелнир явно перековали. Кто это сделал? Узнаем только в самом фильме.

Вам понравился трейлер?

* * *

Первые впечатления от «Лунного рыцаря»: тащат египетские боги и чокнутый Оскар Айзек

Он делал инди-фильмы про копов и клоунов, а теперь снимает «Человека-паука». История внезапного успеха Джона Уоттса

Мстители передали перчатку «Аватару». Посмотрите, какие милые открытки дарят режиссерам Голливуда

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные