Попкорн
Блог

Рики Джервейс цинично проехался по конфликту Уилла Смита и Криса Рока. Он бы шутил про бойфренда жены Уилла

Он не считает ту шутку насмешкой над больным человеком.

Британский комик Рики Джервейс, известный по английским сериалам «Офис» и «Массовка», неоднократно был ведущим «Золотого глобуса» и уже показывал свое особое чувство юмора – например, в 2020-м он цинично пошутил над Apple и «Утренним шоу» насчет использования компанией детского труда в Китае и напомнил, что не в их положении учить кого-то жизни.

Самое обсуждаемое событие «Оскара» – стычка Уилла Смита и Криса Рока. Тогда комик пошутил об облысении жены актера Джады Пинкетт-Смит, а Уилл ударил его в ответ на эту шутку. Позже он извинился и объявил о выходе из Киноакадемии. Крис Рок не стал подавать на него заявление в полицию.

Когда Джервейса спросили о том, как бы он поступил на месте Уилла Смита, он ответил: «Вы не должны бить людей из-за шутки, какой бы плохой она ни была. И эта шутка даже не плохая, скорее, самая непримечательная. Он шутил про ее болезнь? Я тоже с ограниченными возможностями, – он показал свою лысину. – Теперь смогу парковаться в Tesco на парковке для инвалидов. Я толстый, и это тоже болезнь. Где мои привилегии?

[Если бы мне предложили вести «Оскар»], я бы пошутил получше. И со мной бы ничего не случилось, потому что я бы не начинал шутить про волосы его жены. Я бы рассказал анекдот про ее бойфренда».

Дело в том, что у Уилла и Джады был перерыв в отношениях в 2020 году, во время которого Джада встречалась с рэпером Аугустом Алсиной. Рэпер сказал, что Уилл Смит разрешил им встречаться, однако Джада заявила, что на такие вопросы она влияет самостоятельно. В 2021 году Смиты рассказали, что в их семье настолько доверяют друг другу, что договорились по взаимному согласию заводить партнеров на стороне.

* * *

Ставим диагноз Даниле Багрову: герой эпохи или психопат?

Первые впечатления от «Лунного рыцаря»: тащат египетские боги и чокнутый Оскар Айзек

Раздражают! Сам(а) не хожу дома в обуви
42%
Один дома
Нервируют, но я тоже хожу дома в обуви
5%
Счастливы вместе
Нет, не бесят. Дома хожу без обуви
45%
Пацаны
Совершенно не волнуют, потому что я тоже хожу дома в обуви
8%
Друзья

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные