Попкорн
Блог

Лавстори Уилла Смита с женой: она влюбилась в его уши, а со временем отказалась от моногамии

Смит называет жену «королевой».

Главный скандал вечера – Уилл Смит ударил ведущего церемонии «Оскар» Криса Рока за шутку в адрес своей жены, Джады Пинкетт-Смит. Вспоминаем их отношения: от истории знакомства до вечера, который они запомнят на всю жизнь.

Подпишись на наш телеграм про игры и кино. Все новости и инсайды там!

Уилл Смит знаменит не только как актер и рэпер: у него большие запоминающиеся уши. Мама часто ему говорила: «Сынок, тебя ждет большое будущее, многие женщины захотят быть с тобой, а ты женись лишь на той, что полюбит твои уши». В 1990 году NBC запустила сериал «Принц из Беверли-Хиллс» – биографию суперуспешного 22-летнего обладателя «Грэмми» Уилла Смита с ним же в главной роли. На пробы приходит малоизвестная актриса Джада Пинкетт и надеется получить роль подруги Смита Лизы Уилкс. Пробы она проваливает, но успевает познакомиться со Смитом. Знаете, что она говорит ему при встрече? «Боже, какие же у тебя обалденные уши!»

Актеры подружились, а спустя пять лет начали встречаться. Тогда Уилл как раз разводился со своей первой женой Шири Зампино, которая родила ему сына Трея. Джада Пинкетт-Смит должна была подождать окончания бракоразводного процесса: «Я не понимаю смысла брака, а значит, и развода тоже... Но лучше было мне подождать». Она также призналась, что не хотела выходить замуж, но Уилл настоял.

31 декабря 1997 года они поженились, на свадьбу позвали сотню гостей. Тогда Джада уже была беременна первенцем. 8 июля 1998-го родился Джейден. Родители строят ему актерскую карьеру: маленький Джейден сыграл важные роли в лентах «В погоне за счастьем», «Каратэ-пацан», «После нашей эры» и «День, когда Земля остановилась». Осенью 2000-го у пары родилась дочь Уиллоу.

В 2004-м появились первые слухи о разрыве. Уилл Смит прокомментировал сплетни так: «В раю не было, нет и никогда не будет никаких проблем». Ценности звезды американского кино: «В родном доме я считал маму центром семьи. Я четко понимаю, что физическое и духовное здоровье и комфорт Джады – главный приоритет».

Спустя год в интервью The Daily Mail Уилл рассказал, что они сделали брак открытым: «Нельзя избежать того, что естественно. Мы можем с кем-то сближаться». Актер признался, что испытывал чувства к Еве Мендес после роли в фильме «Правила съема: метод Хитча».

Впоследствии слухи о скором расставании пары ходили постоянно. Когда актеры отмечали 10-летие брака, Уилл Смит высказался: «Мы решили, что развод – это не вариант. Да, все просто. Мне кажется, в этом проблема Лос-Анджелеса – тут слишком много вариантов. И важный компонент стабильности нашего с Джадой брака – мы просто убрали все другие варианты».

В 2010-м в интервью Опре Уинфри пара назвала свой брак бизнес-планом. Смит: «Если у вас нет важной причины для отношений, цели, к которой вы идете, вы можете потеряться по дороге». По словам Джады, они объединили две точки зрения в одну.

В 2013 году Джада рассказала, что отмечает 15-летие с мужем весь год. В праздничный день они дают друг другу пять и поздравляют, что пережили еще один год. Спустя пару месяцев Пинкетт-Смит в интервью Huffington Post призналась: «Я всегда говорю Уиллу: «Можешь делать что хочешь, пока смотришь на себя в зеркало и чувствуешь, что все в порядке. Уилл принадлежит себе. Да, мы партнеры, но он действует сам по себе. Он сам решает, кем быть, а не я ему подсказываю. И наоборот».

Через два года Уилл на фоне очередных слухов о разводе сказал, что как только соберется развестись «со своей королевой», скажет об этом сам. В 2018 году в подкасте Rap Radar Смит признался: «Мы больше не говорим друг другу, что женаты. Мы относимся друг к другу как к партнерам на всю жизнь, то есть мы собираемся быть вместе до конца жизни. И ничто не может этому помешать. Ничего не испортит наши отношения. Она – моя поддержка до самой смерти, и мне очень приятно находиться в таких отношениях».

А в прошлом году в большом интервью GQ актер заявил, что они с супругой научились доверять друг другу и по взаимному согласию могут иметь романтические отношения на стороне. Смит рассказал, что поначалу их отношения были моногамными, но потом они «одновременно почувствовали себя несчастными» и решили переосмыслить свой брак. С годами актеры перестали стесняться и даже начали показываться на публике с другими партнерами.

Так, летом 2020-го Джада в своем разговорном шоу Red Table Talk (где был и ее муж) публично призналась, что встречалась с певцом Августом Алсиной. Это произошло, когда их отношения с Уиллом стояли на паузе по обоюдному согласию супругов: «Между нами тогда все было кончено. И затем я погрузилась в абсолютно другие отношения с Августом… Я также хочу прокомментировать слухи о том, что ты якобы дал на это свое согласие, хотя такое согласие в данной ситуации может давать лишь один человек – я сама. Думаю, Август пытался донести до всех тот факт, что он не разрушал чей-то брак, и что наше расставание с тобой было обоюдным».

Однако Джада лишь в очередной раз поняла, что не сможет уйти от Смита: «Мы определенно испробовали все возможные способы уйти друг от друга – но в итоге поняли, что это невозможно…»

В недавнем интервью Уилл Смит рассказал, что происходит в их семье и как полигамия помогает браку: «Джада никогда не верила в обычный брак. У Джады есть члены семьи, у которых были нетрадиционные отношения, поэтому она росла совсем не так, как я. Мы бесконечно разговаривали о том, что такое совершенство в отношениях, как лучше всего взаимодействовать в паре.

И для большей части наших отношений мы выбрали моногамию. Однако это не единственный вариант идеальных отношений. Мы дали друг другу доверие и свободу, верим, что каждый должен найти свой собственный путь. А брак для нас не должен быть тюрьмой. Я никому не предлагаю поступать так же, как и мы. Но опыт свободы, который мы дарили друг другу, и безусловная поддержка – для меня это высшее определение любви».

Актер объявил, что публичное признание проблем в их отношениях помогло семье избавиться от «оков славы и общественного контроля». Но было непросто: Смит даже ходил к сексологу, чтобы осознать и принять желание встречаться с несколькими женщинами. На одном из сеансов Уилл признался, что хотел бы иметь гарем: «Идея путешествовать с 20 женщинами, которых я бы любил и о которых бы заботился, когда-то казалась мне отличной. Но потом я подумал, как это ужасно. В моем сознании, в моем христианском воспитании даже мысли были грехами. На занятиях я осознал, что мои мысли не были грехами, а действие нечистых помыслов не сделало меня куском дерьма».

Судя по сегодняшнему поступку, Смит явно не собирается разводиться с женой.

* * *

Главный скандал «Оскара»: Уилл Смит ударил Криса Рока прямо на сцене. Рок ужасно пошутил про жену Смита

Ради кого Уилл Смит полез в драку: что мы знаем о Джаде Пинкетт-Смит

Все лауреаты премии «Оскар» 2022 года. «Дюна» забрала 6 статуэток, «CODA: Ребенок глухих родителей» – лучший фильм

Walt Disney Animation Studios
17%
Walt Disney Animation Studios
Pixar
53%
Pixar
Другая студия Дисней
13%
Disney
Никогда не любил(а) Дисней
17%
Warner Bros. Pictures

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные