Блог Больше, чем просто игра

Как играет новый состав Team Empire Hope

Недавно в составе Team Empire Hope произошел очередной решафл: к Кодосу и БлэкАрхангелу присоеднились Куман, Вельхеор и Маден. Разберем их игру.

Стиль

Плейстал команды не нов. Ребята играют по схеме 3+2, переходящую в 4+1. В начале игры два керри практически не участвуют в командных действиях. Кодос, чередует фарм на мид линии с фармом леса. Куман старается больше сплитить.

Кодосу достаются герои, которым нужно много артефактов: Друид, Медуза. Куман играет на более мобильных керри: Антимаге или Джаггернауте. Коры команды Team Empire Hope постоянно меняются позициями на карте. Один участвует в файтах или пушах. Другой в это время активно фармит, чтобы сохранять баланс нетворсов.

Пример: недавняя игра против Hippomaniacs

Пока соперник занят давлением на героя первой позиции, план Хоуп работает. Медуза фармит: команда отвлекает от неё внимание. Когда первый кор покупает начальные артефакты, он начинает чаще участвовать в драках. Медуза использует это время и переходит из второй позиции в первую.

Интересные факты из игры

Одной из фишек команды является игра Вельхиора. Его пулл во многом состоит из роумеров. Когда герой Вельхиора получает 3-4 уровень он «откалывается» от даблы на сложной линии и старается гангануть вражеского героя.

Пулл Вельхеора во многом состоит из роумеров. Когда его герой получает 3-4 уровень он «откалывается» от даблы на сложной линии и старается гангануть вражеского героя.

Вельхеор быстро получил второй уровень и моментально смещается на мид, чтобы убить вражеского снайпера.

За первые 10 минут Вельхеор поучаствовал во всех киллах команды. Вот его тепловая карта:

У Team Empire Hope очень скилловый капитан.

Лич обнаружил вард на миде. Вышка смогла его атаковать в туман войны

Мастерство БлэкАрхангела помогло облегчить жизнь его мидеру. Лич обнаружил вард на миде. Вышка смогла его атаковать в туман войны

"Империя" умеет грамотно занимать позицию в массфайте. 

Медуза выгодно стоит отдельно от команды. Аксу нужно решить, в кого прыгать. 

Плюсы и минусы

Из достоинств уже можно выделить то, что средний GPM команды вырос, по отношению к квалификациям к Минору: c 2023 GMP до 2377 GPM.

Из минусов: узкий пул героев керри и мидера команды. Кодос и Куман сыграли 3 раза из 5 на Друиде и Антимаге.

Вывод

Замены явно освежили игру команды. Ребята отлично знают, что нужно делать в мид- и лейт-гейме. А Куман - это явно тот керри, который поможет стать топ-2 коллективом в СНГ регионе.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья