Реклама 18+
Реклама 18+
Блог MoreMMR.com

Использование читов на крупных турнирах по Доте. Почему Broxy продолжает зарабатывать деньги с помощью стороннего ПО?

Читеры в доте — кошмарная действительность.

Все мы любим побеждать, но кто-то делает это не своими силами, а с помощью запрещенных препаратов или программ. Как вы уже догадались, сегодня речь пойдет о читерах.

Вопрос о сторонних программах в играх поднимался чуть ли не с приходом этих самых игр. К сожалению, в игре, которая считалась чистой и безгрешной, также появился сторонний софт. Да-да, те самые читы в Доте 2. Очень спорный и неоднозначный вопрос в наши дни, который на публичное обсуждение вывел Ярослав Кузнецов, более известный как NS.

Чаще всего читы использовались для поднятия личного рейтинга или бустинга чужих аккаунтов, но сегодня мы обнаружили использование запрещенных программ на турнирах с большими призовыми.

Ранее за использование читов на любительском турнире от Тинькофф банка была дисквалифицирована команда, того самого игрока, о котором пойдет речь в нашем видео. Это вызвало огромный резонанс в сообществе.

Аналитики и разные публичные люди киберспортивной сферы осуждали действия организаторов турнира, оправдывая игрока-читера. И их можно было понять, ведь здравомыслящие люди и представить себе не могли такую наглость.

Сегодня мы хотим обратить внимание на одного игрока, который, по мнению профессионалов, использует сторонние программы на турнирах с миллионными призовыми.

Речь пойдет о Broxy, который выступает за No Creativity. Игрок вызвал подозрения своим девардингом. Играя на четвертой позиции, Broxy закупает огромное количество сентри вардов, что не характерно для его роли. Мы проанализировали несколько игр и пришли к шокирующему заключению.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья