Реклама 18+
Реклама 18+
Блог MoreMMR.com

MoreMMR AI предсказал победителей The Kuala Lumpur Major. VeRsuta и Fng дали прогноз на второй день плей-офф

В первый раз, как в первый раз… Три попадания и один промах;)

Сетка плей-офф Kuala Lumpur Major от MoreMMR AI.

Сетка плей-офф Kuala Lumpur Major от MoreMMR AI.

Стартовый день плейофф The Kuala Lumpur Major был весьма удачным. Наш MoreMMR AI с легкостью выдал три верных исхода из четырех. “Железная ванга” с хирургической точностью определила результаты верхней сетки таким образом, что Vici Gaming не смогли разгадать секрет Team Secret, а PSG.LGD не ощутили сопротивления Alliance. Оба поединка завершились в одну калитку со счетом 2:0. Проигравшие коллективы не отправляются домой и у них еще будет шанс себя проявить.

Нижняя сетка оказалась более сложной, здесь, как и ожидал бот, команда paiN X не оставила шанса ребятам из Tigers, а вот второй матч поверг в шок не только бота. TNC Predator пронеслись локомотивом по основному составу организации paiN Gaming, завершив матч за 23 минуты. К сожалению, проигравшие команды покинули турнир. А коллектив Tigers, который буквально недавно праздновал победу на ASUS ROG DreamLeague Season 10, завершил выступления в самый первый день плей-офф, так и не сумев продемонстрировать чемпионской игры.

VeRsuta: “У Gambit есть шанс на победу, но он крайне мал”

Известный комментатор Арен "VeRsuta" Зурабян рассказал нам кто, по его мнению, отправится в нижнюю сетку плей-офф, а кто вовсе покинет турнир.

EG - NIP. EG сейчас выглядят очень уверенно и я думаю, что завтра они с легкостью должны одолеть ppd и его команду [NIP]. 

VP - Fnatic. Вторая игра верхней сетки будет более напряженной, но по групповым играм медведи сейчас в хорошей форме, поэтому VP для меня здесь фавориты. 

Aster - J.Storm. Китайский коллектив в этом противостоянии на голову сильнее. Команда J.Storm может победить, если Aster перенервничают и отдадут игру. Здесь для меня все очевидно — Aster идут дальше, а J.Storm отправляются домой. 

Forward - Gambit. У гамбитов есть шанс на победу, но он крайне мал. Как и в матче Aster - J.Storm, команда Forward выглядит намного сильнее. Я не думаю, что произойдет чудо, но хотелось бы здесь увидеть в победителях СНГ-коллектив. Но я остаюсь реалистом и считаю, что Forward отправятся дальше, а наши ребята поедут домой”.

Fng: “Форма Virtus Pro не идеальная, но Fnatic банально послабее”

Профессиональный игрок в Dota 2 и капитан Team Spirit Артем "Fng" Баршак, поделился с нами прогнозами на второй день плей-офф Kuala Lumpur Major.

EG - NIP. Команда EG сейчас по всем параметрам лучше NIP: стратегии, исполнение, игровая форма. В общем, “Злые гении” если и проиграют, то только сами себе. 

VP - Fnatic. Должны проходить Fnatic, но не скажу что это будет легко. Шансы 65 на 35 в пользу VP. Форма “Медведей” не идеальная, но фнатики банально послабее команда. 

Aster - J.Storm. Aster вроде бы должны выиграть J.Storm, но это бо1 и все возможно. 

Forward - Gambit. Forward  без шансов должны обыграть Gambit”.

Как получить звание “Лучшая Ванга The Kuala Lumpur Major”?

Ценные призы за звание лучшего

Ценные призы за звание лучшего

Не все мы одинаково любим дотку, но вот деньги… Это совсем другое дело! Если ты просто любишь следить за про-сценой или любишь деньги и ценные призы, то мы как раз придумали интересную гонку за звание “Лучшая Ванга The Kuala Lumpur Major”, победители которой будут купаться в лучиках славы и деньгах.

Но, если тебя не впечатляет призовой фонд, то ты всегда можешь зайти к нашим друзьям и заработать еще больше бумажек. Уже завтра, от 1xBet, в прогнозах появятся лучшие коэффиценты на каждое событие и супер условия на ставки для наших участников. Также будут разыграны крутые девайсы от hyperX и офигительное игровой кресло от VERTAGEAR. Все это ждет тебя на нашем сайте  — заходи и забирай.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья