Блог Rainbow Six Siege или «Радуга»

Мои первые и последние впечатления от R6S

Замечательная игра , шикарная стрельба , физика разрушений , разнообразие тактик и оперативников.Если вы любите поиграть с друзьями как будто вы "серьезные спецы " Эта игра для вас!!!Из минусов - Подбор игроков , он ужасен , если вы только начали играть , вас часто будет кидать к highlvl игрокам , как раз из-за этого вы не получите поначалу удовольствие , но если у вас есть терпение , дальше вы ощутите коммандную игру и радость от "чистых убийств"Можно поставить 8\10.

!!!!----!!!!----ОБНОВЛЕНИЕ ОБЗОРА-----!!!!!-----!!!!!26.10.2017

Спустя год , много чего изминилось в радуге. Операция "Здоровье" поломала все , пинг , качество серверов , античит и тд. Стало много хуже... Если раньше были проблемы только в подбором мигроков и малым количеством читеров , то сейчас читеров стало очень много , и просто около 60% людей использую маркосы или мышки с "кнопой" чтобы убрать полностью отдачу у оружия или сильно ее понизить... Пинг просто отвратный , раньше всегда был от 50 до 80 у всех , сейчас почти всегда у врагов 30-50 а у тебя и твоей команды 80-110 , регистрация попаданий почти всегда в пользу тех у кого малый пинг... Вот , накипело... Но все же , я рекомендую игру к покупке , если у вас есть сила воли , терпение и надежда то покупайте игру обязательно , ведь все косяки испрявят , со временем. Для меня это все равно одна из самых любимых игр , все та же отмосфера и наслаждение всеми ее прелестями.Оценку сменю на 7.5\10

!!!!----!!!!----ОБНОВЛЕНИЕ ОБЗОРА-----!!!!!-----!!!!! 20.01.2018

Ну что сказать , на ряду с новоми обновами все вроде как хорошо , проблем с пингой уже совсем нет , исправили таки , теперь в радуге работает на ура все , НО есть все акие огромное НО , юбики-хренубики взяли и убрали репорты за читы и сделали репорты за токсичность..... При этом ника кне банят тех кто юзает norecoil , убирают отдачу вообщем , и другие читы тоже ... Короче игра отличная как и всегда , но с читерами бороться не собираются вообще , так что если у вас стальные нервы , покупайте игру , только нормальное издание а не ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥о за 500р )))

!!!----!!!!---ОБНОВЛЕНИЕ ОБЗОРА-----!!!!-----!!!!! 02.09.2019

Не играя в R6S целый год , будучи находясь в армии, желание росло по экспоненте , когда появился оперативник с возможность подводить ток к люкам , чтобы его не могли взорвать подрывными снарядами , я фактически чуть ли не писал от радости . ДМБ , приехал домой , поиграл , вспомнил все . Скажу так , игра просто отпадная , для тех кто не играл , я категорически рекомендую . Тут есть все что должно быть у нормального и современного шутера , больше количество оружия , огромный выбор персонажей , немыслемое количество тактик на достаточно не плохом количестве карт . Как говорилось ранее , механика разрушения в игре, добавляет перчинку , вы будите всегда в тонусе и сосредоточенны на игре , так как нападение может быть буквально откуда угодно.

По этому советую вам незамедлительно окунутся в атмосферу настоящей операции спецназа , Командной игры с большой буквы , и запомните , бойтесь , бойтесь её имя - Caviera , она всегда где-то рядом...

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья