Заходи на горячее
Блог

Iceberg предложил вариант для улучшения системы матчмейкинга в Dota 2

Профессиональный игрок в Dota 2 Богдан Iceberg Василенко предположил, что разработчики могли бы сделать для усовершенствования системы матчмейкинга в MOBA от Valve. Во время личной трансляции на Twitch киберспортсмен заявил, что пользователи не должны терять рейтинговые очки в том случае, если их союзник покинул игру.

Кандидат в мастера киберспорта. Как бросить бокс ради компьютерных игр и не  пожалеть

"В Dota 2, я считаю, давно нужно было сделать [следующее]: если до 10-й минуты какой-то чел ливает, другие игроки не должны терять PTS. Да, может, надо начислять там +30 челам, которые играли против. Но отнимать за то, что вот у меня только что чел ливнул…"

Помимо этого, Василенко поделился мнением о том, как изменилась игра на второй позиции в текущей мете. 

"Я играю на том, на ком мне по кайфу, на ком я верю, что могу победить. Сейчас мета такая — ты не можешь брать миллиард героев на мид и побеждать в играх. Понимаешь? Ну не можешь ты этого сделать, потому что мета такая. Игра быстрая сейчас". 

Ранее российский киберспортсмен Заур Cooman Шахмурзаев заявил об ухудшении качества матчмейкинга в Dota 2. По его словам, несколько лет назад он мог выигрывать в одиночку. Сейчас, как заметил геймер, слабые игроки из его команды мешают ему побеждать в матчах.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные