Заходи на горячее
Блог

Ай-ай-ай-ай-ай, что сейчас произошло!

После завершения PGL Major Antwerp киберспортивный клуб NAVI исключил из активного ростера по CS:GO Кирилла «BoombI4» Михайлова в связи с «репутационными рисками». Без каких либо подробностей. Новость громкая, но касается лишь гейминга. Мало кто мог представить, что буквально через пару недель раскроются те самые «риски», а Бумыч будет фигурировать в заголовках СМИ различной формации и сравниваться с самим Джонни Деппом. Причина скандала банальная – развод с женой, но ход процесса выходит за общепринятые стандартные рамки.

8 июня Кирилл «Boombl4» Михайлов и Анжелика «Liqueen» Михайлова подали на развод.

Громкий скандал с Бумычем засиял неожиданными красками. Стример Вадим «Evelone» Козаков сравнил Михайлова со знаменитым актёром Джонни Деппом, который недавно выиграл громкий судебный процесс против бывшей жены Эмбер Хёрд в США. Вряд ли кто-то мог представить, что исключённого из NAVI киберспортсмена очень скоро будут сравнивать со знаменитым американским актёром. Аналогии действительно имеют место быть. Уж точно в плане «трэшовости» процесса. Да и массовая поддержка Кирилла в процентом соотношении примерно такая же, как у Деппа.

"Держись, русский Джонни Депп".

Михайлову понравилось сопоставление с Деппом – сразу после слов Козакова он поставил фото актёра на свой аватар в Steam.

Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/cybersport/article-4727619-kirill-boombi4-mihajlov-popal-v-gromkij-skandal-iz-za-razvoda-s-anzhelikoj-liqueen-pochemu-possorilis-bumych-i-lika.html?utm_source=copypaste

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные