Блог Mid or Feed

Герои Доты, которые станут метой в следующем патче

Кто-то хорош уже сейчас.

С каждым номерным обновлением Valve перерабатывает параметры кучи героев, из-за чего появляется новая мета. Мы подобрали 6 героев, которые – скорее всего – будут в мете 7.28.

Leshrac

Героя уже пикают на китайской про-сцене, но пока без особого размаха. А вот в хай-ранг пабах Лешрак – уже часть меты, и очень сильная ее часть. Причина – Аганим оказался сильным предметом и сейчас на мид-Лешраке собирается 2-м или 3-м (если нужен Еул) слотом.

Так как герой добрался до меты лишь под конец патча, то если его и будут нерфить, то лишь слегка, поэтому в 7.28 мы будем часто видеть этого героя, очень часто.

Alchemist

Как и Лешрак, Алхимик на самом деле уже часть меты, вернее его сборка через БФ+СиЯ. К примеру, про-игроки в пабах на нем чувствую себя отлично.

Герой также залетел в мету под самый конец патча, поэтому серьезных нерфов получить не должен, да и БФ+СиЯ – не самые перапанные (привет, МКБ) предметы, чтобы их нерфить.

Аганимы, которые нужно усилить в 7.28

Nyx Assasin

Скорее всего Лешрак и Алхимик будут очень востребованы в 7.28, а если популярны эти двое, то популярен и Никс, как их контра. Плюс он давно не получал бафов, поэтому не исключено, что Valve еще и апнет его.

Weaver

Очень вероятно, что в 7.28 понерфят целый ряд персонажей, которые хороши против Вивера: Войд, Тини, Лина, Войд Спирит и Сикер. А если с экономикой (как золота, так и опыта) серьезных изменений не произойдет, то такой темповый керри неплохо подойдет под мету.

Omniknight

Один из забытых героев Доты, которого пинают ногами еще с 7.22e (июль 2019 года). Когда-то это должно прекратиться, и он получит свою порцию бафов. И если уж Valve хотят оживить мертвых героев, то бафают они их сразу и сильно (посмотрите на Свена). Так почему бы не сейчас это сейчас? 

Night Stalker

Сталкер и сейчас весьма неплох, его винрейт держится в районе 52-53% на всех рейтингах. Плюс в 7.27b Valve наконец-то взялась за его таланты (переделали бесполезные +150 ХП/Маны), а если Валв что-то сначала аккуратно бафают, то очень вероятно, что за этим последует ап посерьезнее.

Худшие игры известных про-дотеров: двенадцать смертей Паши и тильт Аны

5 изменений Доты, которые я жду в 7.28

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья