Блог Mid or Feed

4 гениальных билда Дахака на этой квале

Дахак большой любитель экспериментов: на стримах он даже объясняет, почему выбрал конкретный предмет. На квалификации к ESL One LA мы тоже увидели несколько смелых билдов, и почти все из них сработали.

Медуза с быстрой Рапирой

До Дахака похожий билд показал Миракл: взял Манту, Рапиру, забрал Рошана и закончил игру. Дахак перед Рапирой купил еще и БКБ, но в отличие от Миракла у него не было Оракла за спиной.

Спектра без Радианса

После нерфов дезолейта это редкий билд. В этом отборе с Радиансом сыграли Miracle, HFn, Cooman и Sumail – а вообще этот предмет на Спектре пропускали только тир-3 команды, совсем не успевавшие по темпу.

Дахак – единственный, кто сыграл в равной игре сборкой времен TI8. Посмотрите, как быстро погиб Тайдхантер, несмотря на Cold Embrace. 

Аганим на Рики

Дахак проиграл этим билдом OG, но Аганим был куплен под конец игры, и Дахак почти не успел показать его в деле. Вот единственный момент, когда увеличенной дальности Tricks of The Trade нашлось применение:

MKB на Тролле первым слотом

Сразу ответим на вопрос «зачем» – чтобы контрить Разора. Действительно, зачем тратить 5к на Линку, которая почти не дает урона,  если можно взять предмет с +52 демеджа, на 1к дешевле, да еще и пассивкой, которую Разор не высосет?

Напомним, MKB наносит 100 магического урона с шансом в 75%. В ранней игре драк 5 на 5 не было, но импакт MKB после Статик Линка можно увидеть в этой драке:

К лейту Daxak все-таки взял Линку, но тогда у врага была еще и Алебарда.

К парню в дом врезалась машина, когда он играл в CS:GO. Его реакцию нужно слышать

«Мне предлагали проиграть матч, я бы получил 1000 долларов». S1mple – о Гардиане, худшем тиммейте и 322

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья