Блог Mid or Feed

5 самых жестких аутдрафтов первого дня TI9

Вы сразу поймете, в чем дело.

1. Джаггер и так прекрасно справляется с Найксом и Эмбером, а с Магнусом – тем более. Удивительно, что на это комбо EG сами ответили Найксом – и Венгой на 22-й пик. Хоть кто-то знает, что хотел Флай?

2. С исполнителями Secret эта связка кажется просто нечестной, особенно если у противника нет прямых контрпиков. Alliance вообще-то делала то, что и должна была делать, но не справились со сплитпушем Бруды. А в драках Мидван был щитом для Ниши.

MidOne на Бруде – монстр. Спас Secret от поражения

3. EG не забанили самого популярного героя драфтов первого дня – Алхимика, а сами открылись Сэнд Кингом и Лешраком, которые для Алхимика совсем не опасны. Следующими тремя героями можно было распорядиться лучше, а в итоге NaVi удачно поставили линии и защитили на старте Кристаллайза триплой с Варлоком.

4. Классический Снайпер против OD и милишных керри, к тому же VP взяли к нему сразу трех героев фронтлайнеров. 40,5 тысяч урона от Нуна и легкая победа «медведей».

5. Как Сларк дожил до 22-го пика против героев Newbee? Secret терпели всю игру, Мидван не покупал БКБ до 50-й минуты, но в решающей драке имел 9 секунд неуязвимости. Обратите внимание, как хорошо под Сларка подошли остальные герои Secret: Огр усилил Бладластом (47 стаков ловкости в конце драки!), а Нага дала сон в нужный момент и позволила отрегениться.

Каких героев команды привезли на TI? Разбор меты первого игрового дня

Первый день TI9: NaVi и VP – в порядке, Secret и Vici не отдали ни одной карты

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья