Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Mid or Feed

Улучшайте своего зверя и побеждайте врага. Ярость Мо’рокай уже в игре!

Ивен уже доступен!

Этой ночью, вместе со второй сокровищницейValve добавила в игру событие Ярость Мо’рокай. В нем две команды будут улучшать союзных древних зверей, чтобы при их помощи уничтожить вражеский трон.

 

Глубоко в джунглях Грозной лощины лежат руины древней цивилизации, скрытые за зеленью и спутанными лозами. После сегодняшнего обновления все владельцы Боевого пропуска могут столкнуться лицом к лицу с Яростью Мо’рокай, двумя древними стражами, восставшими ото сна, чтобы сеять хаос в вековой битве Древних.

Чтобы сражаться с былой мощью, Мо’рокай нуждаются в подношениях волшебной эссенции, которая пробудит их способности и сильно поможет союзникам в бою. Игроки получат ее за убийства врагов и сундуков с карты и направят, чтобы совершенствовать тайные силы Мо’рокай. Когда Мо’рокай пойдут в бой, мудро воспользуйтесь новыми возможностями и раскройте весь потенциал вашего нового союзника. Мо’рокай сильны, но даже им пригодится ваша помощь.

 

Работайте сообща со своим Мо’рокай и уничтожьте вражескую крепость. Каждая победа принесёт вам 250 боевых очков, но не больше 2000 очков в неделю. Также во время игры у вас будет шанс получить дополнительные боевые очки и разделить их со своей командой. Каждую неделю вы будете получать активный бонус, который в случае победы даст вам ещё 1000 боевых очков. Еженедельный лимит и количество игр с бонусом увеличиваются с уровнем боевого пропуска: на 150 уровне лимит поднимется до 3000, а вы получите вторую бонусную игру; на 425 уровне — третью игру и лимит в 4000.

Все возможности боевого пропуска действуют и во время игры в «Ярость Мо’рокай», так что не стесняйтесь выбрать героя из «Похода в джунгли» или ежедневного испытания и не забывайте приукрасить момент каким-нибудь звуком из колеса чата.

Все Имморталы из второй сокровищницы

Что еще Valve выпустит к TI?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья