Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Mid or Feed

Immersion выставил Миракла геральдом. Мы сами обалдели!

Морфлинг от Миракла – страшная вещь. На решающей карте Liquid обеспечили ему хорошую линию; в один момент он опережал Дахака на тысячу золота и шел первым по нетворсу. Но Gambit не посыпались, не позволили противнику засноуболить и дерзко провели лейтгейм. Вся суть настроя нашей команды – в этом муве Иммершна.

Его тиммейты еще не успели добить Рошана, а он уже вкатился на чужой хайграунд прямо в Миракла. А потом еще раз. Получил прокаст в лицо, остался на 200 хп, дал Вессел, и даже успел откатиться в сторону. Причем не далеко, не поставив перед собой камень, который у него был.

Удивительно, но обычно безупречный Миракл полностью купился на байт Иммершна, развернулся в его сторону и словил Хекс от Афонина. Прямо как Морф из паба, который не рассчитал урон с шотган-комбо и смешно крутится вокруг врага в гост-форме, теряя время. 

А вот момент глазами Миракла. Возможно, он просто не заметил приближение Афонина в мешанине иконок?

Ошибаются все – это не новость. Важнее, что в это поверили сами Гамбит и особенно Иммершн. Нужно иметь чрезвычайное хладнокровие, чтобы вот так храбро закатываться на чужую территорию, атаковать одного из лучших игроков мира и верить, что он может ошибиться. 

Поаплодируйте Иммершну – он мыслил как победитель и заслужил победу.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+