Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Mid or Feed

    NS перезапускает «Хочу знать». В программе – микс из старых и новых фишек

    Хочу знать: Reborn.

    «Хочу знать» – одна из первых рубрик NS’a, запущенная еще в 2015 году. Спустя несколько месяцев после выхода последнего выпуска Ярослав представил новый формат: «Хочу знать: Reborn». Это микс из всегда актуальных, позабытых фишек из старых выпусков и свежих трюков последних патчей. 

    1. Bounty Hunter может получить бонусное золото от Track за всех Meepo сразу – если до фрага повесит на них ульту. Фишка работает и c талантом на 25-м уровне, который дает БХ +300 за убийство.

    2. Инвиз не прерывает ченнелинг-способности. Телепорты – тоже. Работает как с предметами (Shadow Blade, Glimmer Cape), так и со способностями (например – Ghost Walk, Skeleton Walk, Skeleton Walk, Vendetta). Исключения – Meld у Templar Assassin и Shadow Dance у Slark.

    3. Денаи союзников. Работают исключительно под тремя способностями: Venomous Gale, Shadow Strike и Doom. Также союзника может заденаить Оракл своей третьей способностью – если тот находится под ультом Аппарата. Но помните, что если есть возможность – лучше спасти товарища при помощи Fortune’s End или False Promise.

    4.Blademail на Марсе возвращает урон до уменьшения пассивной способностью. А значит, вполне может зайти и против физ-ДД.

    5. Копье Марса может выкинуть врага за пределы арены, если попадет по врагу, который находится в воздухе – например, после способностей Ravage, Impale, Walrus Punch, Torrent и так далее. Так что будьте осторожны.

    6. Копье Марса отлично сочетается с Power Cogs Клокверка. Помимо стана и урона от копья сработают и коги: нанесут урон и выжгут ману.

    7. Уровень пассивки вражеского Марса можно увидеть, если навести курсор на его иконку пассивки на панели баффов. Таким образом можно примерно определить уровень и других его способностей.

    7. Пассивка Абаддона работает на иллюзиях: как от Manta Style, так и, например, Disruption Шадоу Демона. Таким образом можно быстрее накладывать сайленс или резко увеличивать скорость атаки союзников по таверам или прочим целям.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+