Блог Mid or Feed

NS перезапускает «Хочу знать». В программе – микс из старых и новых фишек

Хочу знать: Reborn.

«Хочу знать» – одна из первых рубрик NS’a, запущенная еще в 2015 году. Спустя несколько месяцев после выхода последнего выпуска Ярослав представил новый формат: «Хочу знать: Reborn». Это микс из всегда актуальных, позабытых фишек из старых выпусков и свежих трюков последних патчей. 

1. Bounty Hunter может получить бонусное золото от Track за всех Meepo сразу – если до фрага повесит на них ульту. Фишка работает и c талантом на 25-м уровне, который дает БХ +300 за убийство.

2. Инвиз не прерывает ченнелинг-способности. Телепорты – тоже. Работает как с предметами (Shadow Blade, Glimmer Cape), так и со способностями (например – Ghost Walk, Skeleton Walk, Skeleton Walk, Vendetta). Исключения – Meld у Templar Assassin и Shadow Dance у Slark.

3. Денаи союзников. Работают исключительно под тремя способностями: Venomous Gale, Shadow Strike и Doom. Также союзника может заденаить Оракл своей третьей способностью – если тот находится под ультом Аппарата. Но помните, что если есть возможность – лучше спасти товарища при помощи Fortune’s End или False Promise.

4.Blademail на Марсе возвращает урон до уменьшения пассивной способностью. А значит, вполне может зайти и против физ-ДД.

5. Копье Марса может выкинуть врага за пределы арены, если попадет по врагу, который находится в воздухе – например, после способностей Ravage, Impale, Walrus Punch, Torrent и так далее. Так что будьте осторожны.

6. Копье Марса отлично сочетается с Power Cogs Клокверка. Помимо стана и урона от копья сработают и коги: нанесут урон и выжгут ману.

7. Уровень пассивки вражеского Марса можно увидеть, если навести курсор на его иконку пассивки на панели баффов. Таким образом можно примерно определить уровень и других его способностей.

7. Пассивка Абаддона работает на иллюзиях: как от Manta Style, так и, например, Disruption Шадоу Демона. Таким образом можно быстрее накладывать сайленс или резко увеличивать скорость атаки союзников по таверам или прочим целям.

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья