Блог Mid or Feed

Na’Vi и Team Secret ошибались по очереди. Na’Vi – последними

Если вы пропустили первую карту в игре Na`Vi – Team Secret, то вам достаточно будет заглянуть в этот материал, чтобы все про нее понять.

«Ноги две – ботинка два». Crystallize купил 2 сапога на ТБ

Вторая карта выдалась совершенно иной. На старте игры у Na`Vi были огромные проблемы в миде, да и на топе дела шли не очень хорошо. MagicaL не мог стоять на TA против Хускара, и ушел в лес на четвертой минуте.

К 10-й минуте у Team Secret был перевес в 3 тысячи золота, но Na`Vi быстро отыграли его. В основном за счет грамотного фарма и удачных перемещений Chu.

Chu, получив хороший уровень на нижней линии, выровнял ситуацию на топе, а Magical спокойно фармил в лесу. MidOne на Хускаре получил полный фрифарм, и предпочел сосредоточиться на крипах. В первые 15 минут он практически не наносил урона по героям.

В итоге Хускар так и не был реализован – он не засноуболился, и нанес меньше 9 тысяч урона по героям.

Ключевое сражение в этой игре произошло на 25-й минуте.

Magical выжил на 2 хп! Na`Vi выиграли драку 4 в 0, и забрали Рошана. А затем реализовали его, благодаря варду на вражеском хг.

На третьей карте Na`Vi вновь взяли Phantom Assassin и Axe. Только в этот раз Blizzy не сумел реализовать своего лучшего героя – Puppey на Undying в соло отзонил его и Chu от крипов в сложной линии.

В отличие от второй карты, Na`Vi не пытались вернуться в игру через фарм, а пытались драться. Crystallize собрал BF к 17-й минуте, но вместо фарма сразу решил включиться в драку. Вышло так себе.

Впрочем, Team Secret тоже не были идеальны в исполнении. При попытке реализовать Аегис европейцы сыграли слишком агрессивно, и умерли вчетвером (не считая реинкарнации с Аегиса) в размен на одного героя.

Но на каждую ошибку TS, Na`Vi отвечали своей. Crystallize прожал BKB, и нырнул во врагов. Его тиммейты в этот момент были не в позиции, а у него самого не было байбэка.

В конечном счете, ошибки Na`Vi перевесили ошибки Team Secret.

Следующим соперником Na`Vi будет Virtus.pro. Игра состоится в 19:00 по московскому времени.

Автор
  • _SD

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья