Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Mid or Feed

    ILTW стендинит за OG в квалификации на майнор. В первой игре уже развалил

    В первый день европейского отбора на майнор OG пришлось играть с заменой – Пайкатту сегодня не здоровится. В качестве стендина выступил iLTW из Espada, и его игра наверняка заставила Пайкатта понервничать.

    На первой карте OG решили протестировать новую Drow Ranger.

    Комбинация Tuskar+Drow Ranger выглядит убийственной в ранней игре. Новая способность Тускара, Tag Team, наносит врагам бонусный физический урон за каждый удар, полученный от героя, а Дровка как раз увеличивает скорость атаки. OG отправились триплой в легкую линию, и обеспечили iLTW полный фрифарм.

    За первые 12 минут игры стендин OG добил 125 крипов, множество из которых были древними – с новым ультимейтом Дровке очень легко их фармить. iLTW собрал быстрый Shadow Blade и быстро его реализовал. Пока основные силы Helsinki Reds собирались на плато около нижней Руны Богатства, он зашел им в спину и выдал роскошный сайленс по четверым.

    Перефарм Дровки был слишком сильным, финны ничего не могли поделать с этим героем.

    В итоге iLTW ни разу не умер на первой карте и закончил ее с показателем 738 GPM.

    На второй карте OG отказались от триплы, и iLTW пришлось потерпеть на линии.

    Впрочем, на других линиях у OG все шло прекрасно – Topson уничтожил соперника в миде, Ceb и JerAx не давали сопернику скучать на боте.

    Большую часть времени в этой игре герои OG фармили под Эмпавером. Крипстаты говорят сами за себя – за 25 минут игры OG добила почти на 300 крипов больше. Когда перевес чемпионов TI8 стал критическим, они просто поднялись на вражеский хайграунд и сравняли его с землей.

    Хоть соперник был не самым сильным, игра iLTW (особенно на первой карте) была очень убедительной. Пайкатту пора переживать.

    Автор
    • _SD

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей