Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Mid or Feed

    Moogy ушел из Newbee. Это он плакал после финала TI7

    Moogy ушел из Newbee после двух с половиной лет в команде. Вершиной его карьеры стал финал TI7, в котором Newbee без шансов проиграли Team Liquid. Moogy тогда не мог сдержать эмоций.

    «Не плачь, а то я тоже заплачу»

    Newbee полностью провалила ту встречу, но больше всего досталось именно Moogy. Особенно за игру на Антимаге на второй карте. Конечно, сильнее всего он корил себя сам, но тиммейты никак не помогали ему справиться с давлением.

    После TI7 Newbee сохранили свой состав, и первые полгода дела у них шли неплохо – победы на PW Masters и ESL One Genting, стабильное место в топ-8 рейтинга DPC. Но после китайского нового года результаты пошли на спад, что вдвойне странно – у китайцев обычно наоборот.

    Команда играла все хуже и хуже и закономерно провалилась на TI8 – поражение в первом раунде нижней сетки, итоговое 13-16 место. После такого результата изменений в составе было не избежать.

    Moogy сохранил свое место, но новичков в составе (не только игроков, но и тренеров) было больше, чем за последние два с половиной года. Руководство верило в Moogy (ну или просто не нашло ему достойную замену), но эта вера не оправдалась. Сначала Newbee проигрывала в закрытых квалификациях, затем – в открытых, причем не только грандам. Кажется, этот состав себя полностью изжил, и без кардинальных изменений уже не обойтись.

    Может быть, Moogy получит еще один шанс сыграть в финале TI. Все-таки он действительно классный керри, а не просто случайный парень вроде Shiki, которого затащили в финал TI партнеры.

    Автор
    • _SD

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей