Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Mid or Feed

Нерубы и прочие приспешники Короля Лича. Новая порция лора первой доты

Black Arachnia the Broodmother

Когда-то она была королевой нерубов и вселяла ужас в сердца своих подданных. Однако она совершила непростительную ошибку – влюбилась в опального ассассина Ануб’арака, за что была изгнана из своего королевства. Она присоединилась к своему возлюбленному в битве Древних и вынашивает его потомство как символ ее вечной любви. Она мастерски владеет навыком плетения паутин обмана, она прекрасно умеет калечить тех, кто смеет напасть на нее. В тела своих несчастных жертв она откладывает яйца, плоды которых затем разрывают плоть и выбираются наружу. Жажда битвы делает ее лишь сильнее, и многие считают, что ее страсть к плоти невозможно утолить.

Anub’arak the Nerubian Assassin

Ануб’арак был величайшим героем нерубов, но пал в во Второй Паучьей Войне. Его вернул к жизни Король Лич Нерзул, который пообещал ему вечную жизнь после смерти взамен на его непоколебимую преданность. Когда рядом опасность, Ануб’арак пронзает врагов шипами, которые наносят увечья и дезориентируют. Он способен пропускать через себя темные силы и концентрировать их в мощный луч негативной энергии. Ни один из тех, кто видел его сливающимся с тенью ледяной тундры не выжил, чтобы рассказать об этом другим.

Anub’seran the Nerubian Weaver

Ануб’серан. Имя этой твари внушает ужас всем, кто когда либо видел нерубов. Даже знаменитый убийца Ануб’арак не решался драться с этим зверем, что пришел из духовного измерения. Он стремительно проносится сквозь своих врагов, причиняя им боль. Он даже способен контролировать временное измерение, что позволяет ему возвращаться назад во времени, чтобы избежать смерти. Также он способен наносить удары из будущего, что делает его натиск еще более опасным. Ануб’серан. Только глупцы не боятся этого имени.

Mortred the Phantom Assassin

Мортред с удовольствием расправляется со своим родным народом, который обрек ее влачить существование Нежити. Ее бросили на поле боя, предоставив мертвым решать ее судьбу. Она должна была стать жертвой, которая задержит преследователей. Но Король Лич увидел в ней злобу и ненависть. Он даровал ей возможность стать сосудом тьмы, которая поможет ей отомстить. Навечно благодарная ему, Мортред охотится на своих несчастных сестер Ночных Эльфов, движимая жаждой отмщения.

Nevermore the Shadow Fiend

Невермор – демон Пылающего Легиона, настолько ненавистный всеми, что даже другим демонам не по себе в его присутствии. Он поглощает души всех, кто находится рядом с ним. На поле боя он усиливается душами, которые поглотил, сокрушая врагов усиленными ударами и мощными духовными взрывами. Немногим удалось выжить в бою против него, а тех, кто пал от его ударов, постиг самый ужасающий удел из всех возможных.

Terrorblade the Soul Keeper

Террорблейд – брат близнец Антимага. Его силы притянули его к Нежити, погружая все глубже в бездну, из которой нет пути назад. Он отрастил себе гигантские крылья, как у гаргульи, которые символизируют его разрыв с миром Ночных Эльфов. Он в совершенстве овладел искусством создания иллюзий и манипуляциям с душой и обрел способность превращаться в ужасающего демона. В бою он орудует огромными лунными клинками.

Mercurial the Spectre

Меркуриал – это воплощение ярости и жажды мести душ тех, кто давно покоится в земле. Она – тьма, что была древней даже на заре существования мира. Она преследует своих врагов с неослабевающим рвением; ее теневые кинжалы позволяют ей преследовать жертв сквозь материальный мир. Ужас и опустошение настигают того, кому придется встретиться с ней в одиночку. Ее жажда разрушения неутолима, и грядущая битва – именно то, чего она всегда ждала.

Leasle Deathbringer the Venomancer

Каждый, кто стремятся познать смерть, должен изучить яды. Но Лесаль зашел в этом обучении слишком далеко. Он ставил эксперименты на самом себе, чтобы познать тайны смерти. Эти эксперименты развратили его разум, а тело мутировало в безобразное создание, которое воплощает в себе ненависть ко всему живому. Он способен наносить ядовитые удары и распылять ядовитый газ, отравляя всех вокруг себя.

Viper the Netherdrake

Этого злобного дракончика Король Лич пленил лично. Вайпер – свирепый ядовитый зверь, чья ловкость поражает даже закаленных воинов. В бою он впадает в неистовую ярость и сражается не задумываясь о своей собственной жизни. Его слюнные железы производят яд, который поражает нервы врагов, заставляя их корчиться от боли. Его темный силуэт может быть последним, что вы увидите в своей жизни.

Meepo the Geomancer

Языческие племена Германии когда-то поклонялись Мипо – неуловимому духу земли, которые любит закапывать своих врагов заживо в скалистых горах. Его самая устрашающая сила – способность разделять себя на несколько отдельных существ, каждое из которых обладает всеми его силами. Тем, кому не посчастливится встретиться с ним на поле боя, придется драться не с одним, а с четырьмя такими как он.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+