Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Mid or Feed

    Кузнец, лучница и гном-изобретатель. Еще больше лора первой доты

    В новой серии лора Dota Allstars вы узнаете, кто лучше всех обращается с луком и стрелами, зачем Гирокоптер взрывает все вокруг и как Эмбер получил свои силы.

    Jah’rakal the Troll Warlord

    Когда Силы Света впервые собрались вместе, воинов-троллей посчитали примитивными и ненадежными союзниками. Их гордость была ущемлена, некоторые из них даже всерьез рассматривали вариант присоединиться к Плети. И лишь вспыльчивый молодой военачальник по имени Джаракал присоединился к Силам Света. На языке троллей это имя означает “Ослепляющая секира”, и боец полностью оправдывает его – как за неимоверную скорость, с которой он орудует своими топорами, так и за его фирменную технику ослепления. Его неистовость быстро сделала его легендой среди союзников.

    Тем не менее, Джаракал сражается не ради Сил Света, не для защиты Трона, а лишь затем, чтобы доказать эльфам, людям, оркам и всем остальным, что тролли – лучшие воины на свете.

    Aurel Vlaicu the Gyrocopter

    Взращенный в шахтерском клане гномов, Аурель обладает удивительной страстью к взрывам. Такие склонности для гномов в порядке вещей, и специфические навыки Ауреля определили его высокий статус и расположение женщин. Однако круг его интересов не ограничивался лишь подрывом горных пород. При помощи управляемых взрывов и плотных металлов Аурель способен создавать что угодно – от мощных двигателей до ракет. Он жаждет проверить свои изобретения в боевых условиях, и его присутствие на поле брани обещает быть взрывным.

    Traxex the Drow Ranger

    Траксес была одаренной лучницей в мрачном Подземье. Однажды ей опротивела жесткость и злоба ее родного народа, и она сбежала на поверхность. Вместе с тем она решила присоединиться к Силам Света и использовать свои выдающиеся стрелковые навыки в бою. Кроме того, она способна временно лишать магических существ голоса, а ее стрелы зачарованы льдом. И хотя ее навыки чрезвычайно ценны, Траксес всегда будут осуждать за ее происхождение.

    Lanaya the Templar Assassin

    Ланая обладает психопатическими способностями и специализируется на стратегических убийствах для Сил Света. Ее псионические навыки проявляются как в бою, так и вне его. Она может использовать их, чтобы увеличивать силу своей атаки, защищать себя от вражеских ударов или даже становиться невидимой. Те, кто встречается с ней на поле боя, редко уходят с него живыми. Она мгновенно прерывает жизнь своей цели и возвращается в тень, ожидая новую жертву.

    Ulfsaar the Ursa Warrior

    До вторжения Плети раса разумных медведей, которых называли фурболгами, вела тихий образ жизни в глубинах Азшары. Когда большую часть этого народа перебили и поработили, они были вынуждены просить убежища у Сил Света. Взамен фурболги отправили своего сильнейшего воина на поле боя. Ульфсара питает гнев за осквернение его родной земли. Он наносит быстрые и смертельные удари своими острыми когтями, разрывая врагов в клочья.

    Shendelzare Silkwood the Vengeful Spirit

    Когда-то Шендельзар была сестрой и союзницей Мортред. Сейчас же ее преследует маниакальный смех бывшей соратницы и вид окровавленного чакрама, покрытого ее собственной кровью. Элуна, услышав мольбу о помощи от своей верной дочери, пришла к ней на помощь и одарила новым телом и способностями. Сейчас она черпает силы прямиком из потустороннего мира. Шендельзар ведет за собой Силы Света. Она лишена страха, ведь сейчас она лишь воплощение самых ужасающих эмоций, заключенных в душе того, кем она была раньше.

    Gondar the Bounty Hunter

    Гондар – дреней, к которому часто обращаются за помощью из-за его превосходных навыков. О его прошлом известно не так много, но его способности действительно впечатляют. Одни считают, что он тренировался в клане ниндзя, другие – что он родился с такими способностями. Он метает сюрикены с удивительной точностью, а своими мечами способен сокрушить любого врага. Он обладает непревзойденной ловкостью, с которой может сравниться только его же скрытность. В этой войне его интересует только возможность заработать – и ему обещали отличное вознаграждение.

    Xin the Ember Spirit

    Оружейные кузницы войны породили множество форм и очертаний. В отчаянной попытке сотворить превосходное оружие, кузнец по имени Зин пленил огненного духа, и приковал к своей кузнице. После бесчисленных часов изматывающей работы, он смог создать в своей зачарованной печи пару мечей. Когда он держал их в руках, огненный дух проник к его тело, создав форму жизни их плоти и огня. Зин стал сильнее любого солдата, которого он должен был вооружить, и сам вступил в бой. Горящая сталь и неимоверная скорость ударов мечей Зина оставляют после себя лишь пепел.

    Strygwyr the Bloodseeker

    Стригвир – гибрид демона и орка, что не может найти себе место в этом мире. Он находит упоение в битвах, омывая себя кровью поверженных врагов, что позволяет ему исцеляться от любых ран, даже тех, что кажутся смертельными. За много миль он может почувствовать свою жертву и увидеть мир ее глазами. Стригвир ставит перед своими врагами чудовищный выбор: истечь кровью в попытке убежать, или быть растерзанным.

    Clinkz the Bone Fletcher

    В глазах этого павшего эльфийского лучника горит неугасаемое пламя. Клинкз не устает совершенствовать свои лук и стрелы и готов пожертвовать своими союзниками ради этого. Он по-прежнему способен передвигаться по ветру и готов убивать врагов своими точными выстрелами. Он использует стрелы, которые поджигают врагов жаром из самой преисподней. В жизни он был эльфийским лучником, после смерти стал ночным кошмаром.

    Лор первой доты. Часть первая

    Лор первой доты. Часть вторая

    Лор первой доты. Часть третья

    Лор первой доты. Часть четвертая

    Лор первой доты. Часть пятая

    Автор
    • _SD

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей