Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Mid or Feed

    Лор первой доты. Последователи Элуны на службе Сил Света

    Продолжаем серию материалов о лоре первой доты. Сегодняшний выпуск посвящен самым грозным воинам Света.

    Magina the Anti-Mage

    Сыновья великого Пророка, братья-близнецы Террорблейд и Магина были наделены божественной силой:  Террорблейд получил способность управлять жизненными силами, Магина – манипулировать с энергией. Магина подвергся слишком сильному влиянию магии, что укрепило его естественный иммунитет и наделило уникальной способностью передвигаться быстрее света. Террорблейд перешел на темную сторону, что стало для Магины ударом. Он ответил на призыв Сил Света, в отчаянной попытке оправдать своего брата. Каждый его удар оборачивает сущность воинов Плети против них самих, и в конечном итоге заставляет их взорваться изнутри.

    Kardel Sharpeye the Dwarven Sniper

    Кардел Острый Глаз сполна оправдывает свое имя. Он предпочитает убивать своих врагов издалека, используя лишь свои отточенные стрелковые навыки и верное ружье. Он всегда целится в самые уязвимые части тела, а, потратив чуть больше времени, может избавиться от врага с одного выстрела. Его ружье оборудовано дополнительным стволом, способным выпускать шрапнель на короткую дистанцию.

    Yurnero the Juggernaut

    Он разрезает броню без особых усилий. Он крутится вихрем, как одинокий странствующий воин, сражая врагов одного за другим одним лишь движением запястья. То, как он в мгновение ока разрубает своих врагов – поэзия в движении. Юрнеро всегда в поисках совершенства. Он пытается стать единым целым со своим мечом. Все это – чтобы исполнить предназначение Джаггернаута.

    Syllabear the Lone Druid

    Силлабир был избавлен от великой борьбы своего народа. Почувствовав неизменное разрушение своего дома, его родители превратили дитя в медведя и отправили в дикий лес. Силлабир вырос могучим и диким, как и медведи, обитавшие в лесу – что он зовет домом. Используя силы друида, он может войти в состояние полнейшего безумия и призвать к себе на помощь могущественного медведя. Фурион пробудил в нем древние эльфийские корни и научил его принимать звериную форму на поле боя.

    Luna Moonfang the Moon Rider

    Луна  – верная и благочестивая последовательница богини Луны, Элуны. Она сражается на стороне Сил Света, чтобы очистить землю от Плети. За свою отвагу она получила часть мистической силы Элуны. Луна использует свой дар, чтобы рассекать орды врагов. Говорят, что Луна способна призывать лунный свет, и ее всегда окружает светящаяся аура. Луна – сияющий маяк для Сил Света, вечно бдительный защитник.

    Morphling the Morphling

    Морфлинг, шедевр самой природы, вершина эволюции, способен превращать свое тело в волну и накрывать ею врагов, нанося им урон. По желанию он может менять структуру своего тела, превращая силу в ловкость и наоборот. Морфлинг способен преобразовывать свою энергию в урон или оглушение врага, в зависимости от своего самого сильного атрибута. А самая пугающая из его способностей – создание клона выбранной цели, что заставляет ее встретиться лицом к лицу со своим отражением.

    Slithice the Naga Siren

    Слизис всегда была отшельницей среди Наг и бродила по границе моря в поисках нового. Во время своих приключений она встретила юного орка, который тренировался, чтобы стать Мастером Клинка, и влюбилась в него. Несмотря на то, что опыта ей было не занимать, он научил ее многим орочьим приемам. Как-то раз она училась делать ловушки у местного рейдера. Плеть напала внезапно и убила ее любимого прямо у нее на глазах. Она использовала магию Наг, чтобы усыпить врагов и скрыться. Теперь она отдала всю себя Силам Света, чтобы отомстить за своего любимого.

    Azwraith the Phantom Lancer

    Хотя его настоящее имя неизвестно союзникам, прозвища «Азврейс» должно быть достаточно. Подобно ангелу смерти, Азраилу, он сражается ради того, чтобы избавить мир от тех, кто принял облик нежити. Он способен появляться и исчезать, подобно призраку, часто появляясь в нескольких местах одновременно. Он легко справляется с немертвыми, используя свое копье, каждый удар которого отправляет их ближе к миру духов. Копье – это источник его поразительной способности вызывать свои отражения. Каждый раз, когда его копье орошается кровью, он использует ее для создания копий самого себя.

    Mirana Nightshade – Priestess of the Moon

    Матриарх и высшая жрица святого ордена Элуны, Мирана Ночная Тень служит светом во тьме для своих соратников. Она обрушивает стрелы и звезды на орды Нежити, а само ее присутствие придает сил союзникам, ускоряя их на поле боя. Когда нужно, она может спрятать себя и союзников под чарами невидимости, что делает ее очень трудным соперником.

    Rikimaru the Stealth Assassin

    Рожденный наследником царства сатиров, Рикимару был натренирован самыми сильными воинами своей расы. Но мощь Пылающего Легиона развратила и свела с ума многих его сородичей. Жажда мести Плети отточила боевые навыки Рикимару. Свой небольшой размер он использует как преимущество, он даже может становиться невидимым, что позволяет ему бить врагов в спину. Также он может использовать густой туман, чтобы оглушить и ослепить своих врагов.

    Автор
    • _SD

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей