Блог Mid or Feed

Dendi и Puppey идеально дополняют друг друга

История взаимоотношений Денди и Пуппея начинается в те далекие времена, когда понятия «киберспортсмен» еще в принципе не существовало. Эти парни еще со времен первой доты отлично дополняли друг друга не только в игре, но и за ее пределами.

Парные интервью с Денди и Пуппеем складывались по одному и тому же сценарию: Клемент с серьезным видом пытается отвечать на вопросы, Денди же пялится в камеру и повторяет «Good». Так было и на TI2…

…и на TI3

Когда на TI3 им пришлось играть друг против друга в матче всех звезд, Денди с улыбкой на лице сказал, что он рад возможности надрать Пуппею задницу. Что он и сделал.

После ухода Клемента из Na`Vi они с Денди по-дружески обнимались после каждой игры, вне зависимости от результата встречи.

Конечно, все помнят легендарного Пуджа от Денди. И нет, мы сейчас не о матче против Tong Fu на TI3, а про All-Star матч на TI5.

«Это точно мое самое любимое фото в этом году».

На Autumn Brawl Денди подменит Мидвана, который тоже испытывает огромное уважение к Данилу.

«Денди, ты помнишь TI1? Ты вдохновение для меня».

Но верит ли сам Клемент в Денди? В интервью во время Epicenter XL, Пуппей, на вопрос о том, не стоило ли Денди сменить позицию, ответил: «Нет. Я думаю, что лучшая роль для него – это мид. Когда-то давно он был саппортом, но он всегда очень хотел быть мидером. Он стал лучшим мидером, он улучшился как в механическом плане, так и в понимании игры. В доте ты всегда должен делать то, в чем ты хорош. Если бы мне нужно было дать ему совет, то я бы сказал ему, чтобы он пытался дальше. Но не просто пытался, а действительно старался, со всей свирепостью».

Уже скоро мы узнаем, насколько свирепым будет Денди в своей первой игре против Na`Vi.

Смотреть здесь.

Автор
  • _SD

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья