Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Mid or Feed

Похоже, у Arteezy есть девушка в Китае

Чем вы занимаетесь на выходных? Смотрите сериалы, гуляете, или целыми днями играете в доту? Вот у Arteezy есть свой вариант – керри Evil Geniuses махнул в Китай.

На этом изображении он в SND Cultural & Sports Centre в Сучжоу. Говорят, что в Китае у Arteezy есть девушка – Dove, которая работает комментатором на MarsTV. В Бирмингеме, во время ESL One, они гуляли держась за руки. Судя по всему, он приехал чтобы навестить ее.

Здесь вы можете найти запись двухчасового IRL стрима новой жены xiao8 (естественно, все на китайском), в котором она проводит тур по этому центру. В нем сейчас проходит лан-финал китайского отбора на WESG (финал Team Aster – EHOME состоится уже через пару часов). В кадр попали автограф сессия Vici Gaming, тренировка EHOME и будни xiao8. На этом стриме как раз и засветился Артур со своей девушкой. Говорят, они познакомились на киевском Мейджоре, где Dove работала кастером, а Артур вместе с EG дошел до полуфинала, где уступил будущим чемпионам OG.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

特殊的认真的观众和奇怪的自拍的观众😝

Публикация от (@dodoveveve)

Очевидцы говорят, что накануне Arteezy сыграл один на один против Paparazi на СФ’ах и проиграл 0:2. Но вряд ли его это расстроило.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+