Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Mid or Feed

Alliance громит СНГ. Даже Ferzee не справились

Фанаты Na`Vi до недавнего времени делились на тех, кто хотел видеть Dendi в своих рядах, и тех, кто мечтал о его уходе из команды. Удивительно, но у главного соперника Natus Vincere образца 2013 года, Alliance, ситуация была ровно такой же.

После победы на TI3 Alliance так и не смогла оправиться от нерфов, игроки покидали команду один за другим, но Loda продолжал рулить с позиции игрока. Наконец перед квалификацией на TI8 это случилось – Loda стал тренером, а на его место пришел Qojqva. Это решение оказалось ключевым для команды.

Alliance не отобралась на TI8 (хотя кто бы смог пройти из одной квалы с OG), но за три месяца [A] заставила вспомнить о себе болельщиков по всему миру. Внезапное попадание на The Kuala Lumpur Major можно было списать на везение, но затем шведы отобрались на ESL One Hamburg.

Всего четыре команды разыгрывали слот на турнир, из них три – представители СНГ. Казалось, что Espada, Winstrike или Team Spirit точно отправится в Гамбург, но у Alliance были свои планы на этот счет.

На онлайн-турнире Reshuffle Madness команда проиграла Ферзям в финале виннеров, но провела такую работу над ошибками, что на следующий день в финале расправилась с Ferzee со счетом 3-0. Loda после TI7 обещал, что через год его команда заиграет. Кажется, Loda держит слово. Единственным непокоренным соперником из СНГ для шведов остается Virtus.pro. Встретиться друг с другом они смогут на мейджоре, который пройдет с 9 по 18 ноября. Если [A] окажется под силу обыграть VP, то можно смело говорить о том, что в Европе появились CIS-Slayers. 

Где-то в мире сейчас радуется один Faker.

Авторы

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+