Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Mid or Feed

    Лил обещал Веру и Доверие. Через месяц из команды ушли два игрока

    В начале сентября Лил написал проникновенное сообщение в ВК. Успев к 22 годам побывать и топ-6 мира, и топ-32 открытых квал, Илья ударился в философию и отрешенное миросозерцание.

    «В командной игре, где все зависит от твоего взаимодействия с напарником, – самое важное это Доверие. Но если говорить о команде, она продолжает существовать и вне игры, и тут большую роль играет такое понятие как Вера. Причем оба понятия либо есть, либо их нет. Вне зависимости от ни-че-го.

    Так вот, без Веры и Доверия не может существовать ни одна Команда.

    Я много думал над тем, чего хотел бы от своей жизни, от карьеры, и в конечном счете пришел к тому, что не буду искать «новую семью».

    Я сам ее создам.

    Команду, где мне будут Доверять и будут в меня Верить. Так, как буду Доверять и Верить в свою команду я».

    Эти цитаты как будто писали под героя Вина Дизеля из «Форсажа». Лил, с усердием, достойным Доминика Торетто, принялся выстраивать свою команду-семью.

    Первым новобранцем в его команде по спасению мира карьеры стал Ghostik. Его, как и всех последующих “ненавистников”, объявляли в ультралаконичном стиле, которого Лил старается придерживаться во всем, кроме одежды.

    Пятым и последним новобранцем стал совсем молодой и неизвестный широкому зрителю пабер V-Tune. К Ожидания от нового состава были довольно высокими.

    Команда-семья, где каждый будет верить друг в друга, была укомплектована, и готова к бою. Но первые две квалификации сезона она провалила, и более актуальным стало уже пророчество Хвоста: “Как только будет малейший удар, Лила не станет: ни как лидера, ни как человека, ни как игрока”. Видимо, запас Доверия и Веры в команде был исчерпан меньше чем за месяц.

    Официальный твиттер команды остался верен себе:

    Ghostik не скрывал разочарования:

    General желал удачи команде:

    Все остальные же реагировали примерно так:

    Xeo задает действительно важные вопросы

    И только Лил сохраняет молчание. 

    Опрос


    Вы верите в Лила?

    3281 голос
    • Да
      18%
    • Нет
      82%

    Автор
    • _SD

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+