Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Mid or Feed

BSJ едет на второй лан в карьере. Число мемов выросло втрое

Помните, мы рассказывали об одном колоритнейшем персонаже из Северной Америки?

Промокод BSJ. Американский Папич или последняя надежда NA-доты

Тогда мы выражали робкую надежду на то, что BSJ попадет на TI8, необязательно в качестве игрока. И это случилось! Хотя в Канаде Брайан по большей части исполнял роль студийной мебели, лишь изредка получая шанс поделиться со зрителями своей мудростью, это было для него прорывом.

BSJ так вдохновился поездкой на TI, что в новом сезоне он отобрался на лан. Майнор DreamLeague S10 в Швеции станет для него первым за три года и вторым в карьере оффлайн-турниром.

Reddit не мог пройти мимо этого события. Чуть ли не половина постов на главной странице посвящены именно BSJ. Его ульт в игре против мексиканцев из Team Xolotl привел Артизи и Мэйсона в полнейший восторг:

Сам BSJ не смог остаться равнодушным, глядя на самопожертвование Бориса, который ценой своей жизни спас своего мидера. В этом видео прекрасно все – даже подписка Бориса в самом конце.

На стриме у Гранта BSJ не стал сдерживаться и высказался по поводу победы над бывшими тиммейтами из Team team:

“Обычно я стараюсь воздерживаться от некорректных высказываний, но ***** этих парней за то, что они кикнули меня. Было чертовски приятно обыграть их. Это выглядело круто? Нет. Крутое ли это чувство? Да”.

А затем повторил свои слова в твиттере.

“Это не выглядело круто, но, черт возьми, это крутое ощущение”.

BSJ осталось только выиграть этот майнор, попасть на мейджор и надрать задницу ppd на лане. Реддит тогда просто сойдет с ума.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+