Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Mid or Feed

Если EG выиграют TI8, они сломают все проклятия The International разом

Всего, по поверью сообщества, существует четыре проклятия The International. И если Evil Geniuses выиграют TI8, они разрушат их все.

Четный TI – китайский

1

Самое известное из проклятий главного турнира по доте. Каждый нечетный календарный год победа на TI достается некитайской команде (2011 – Natus Vincere, 2013 – Alliance, 2015 – Evil Geniuses, 2017 – Liquid), в то время как в каждый четный календарный год TI выигрывала китайская команда (2012 – Invictus Gaming, 2014 – Newbee, 2016 – Wings). Если PSG.LGD не сможет взять титул в этом году – проклятье будет разрушено.

Ни одна организация не выигрывала TI дважды

1

Удивительно, но за семь прошедших турниров каждая из организаций-триумфаторов взяла Аегис (копию Аегиса) по одному разу. Если сегодня Evil Geniuses победит на TI8 – это проклятье тоже падет.

Ни один игрок не выигрывал TI дважды

1

Если первые два проклятия могли бы снять и игроки Liquid, то оба игрока, которые уже выигрывали The International, находятся в составе EG: s4 и Сумаил.

Проклятье Arteezy

1

Самое главное и самое забавное. Команда, в которой выступает Arteezy не может выиграть TI. Артур ушел из EG – EG выиграли TI5. Сам Arteezy обычно круто выступает по ходу сезона, а на TI лажает. Посмотрим, что нас ждет сегодня.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+