Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Mid or Feed

Radiance на Фениксе и MoM на Личе. Странные билды от Liquid и EG

Новая мета.

Первая игра между Liquid и EG запомнилась не только борьбой, но и интересными сборками от саппортов обеих команд. Возможно, вы привыкли видеть любую дичь в своих пабах, но для профессиональной сцены – это редкость.

Radiance на Фениксе

Видимо, Куро очень хотел сжигать своих врагов еще сильнее. На 25-й минуте капитан Liquid приобрел Radiance первым слотом. То есть шел он к нему целенаправленно, после покупки лишь стиков и транквил-сапог. Пусть Феникса и убили в первой же драке, но он все равно успел нанести неплохой урон.

А вот в следующем полноценном тимфайте Куро стал на порядок полезнее. Только посмотрите, как смело он сжигает Рубика в конце драки!

1

За всю историю профессиональной Dota 2 этот Radiance стал лишь шестым собранным на Фениксе. Да и пытались собрать его не сильно больше: если отфильтровать историю по покупке Sacred Relic, то добавляется лишь одна попытка собрки Radiance от игрока Keen Gaming. Ко времени покупки Radiance шла еще равная игра, после – все быстро покатилось в пользу Liquid. Конечно, Radiance на Фениксе сыграл не ключевую роль, но свой импакт точно внес.

Интересно, что до сегодняшней встречи лишь одна из пяти игр с Radiance на Фениксе оказалась победной.

2

Недо-МоМ от Fly

Одновременно с Radiance на Фениксе на 25-й минуте Fly купил Morbid Mask. Вероятно, хотел убивать Liquid физическим уроном. К тому моменту игра была равной и, похоже, EG предполагали, что она затянется надолго и не покатится по наклонной так быстро. То есть, теоретически, логика в таком ходе от Флая была. Но Гоблак и Форс были в недоумении.

Правда, все пошло не по плану, и до конца игры Таль так и не смог собрать MoM, оставшись с Morbid Mask в инвентаре. Пользы маска, очевидно, не приносила.

Если бы Fly собрал MoM, он стал бы пятым в истории профессиональной Dota 2. Три из четырех прошлых сборок МоМа на Личе принадлежат Febby.

3

Немного жаль, что Liquid полностью захватила инициативу в игре, а так хотелось понаблюдать, как Fly будет раздавать с руки на Личе!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+