Блог Mid or Feed

Silent и ALWAYSWANNAFLY вернулись на TI три года спустя. Но есть камбэки еще круче

Три года назад Silent и ALWAYSWANNAFLY поехали на The International в составе Team Empire, вместе с ними – Resolution, yoky- и ALOHADANCE. Все внимание досталось Virtus.pro и их победе над Secret, и о той Империи сейчас вспоминают редко. Но этот состав добился одного из лучших результатов в истории тега: 9-12 место при замечательной игре.

Группу B Empire завершила на четвертом месте, опередив Vici Gaming, Newbee и – да, самих Virtus.pro. Silent блестяще исполнял на любимом – и самом сильном керри той меты – Гирокоптере, Resolution уже имел опыт игры на TI (в 2014), а yoky- все еще считался одним из главных талантов СНГ-сцены.

Империя дважды обыграла Virtus.pro в группе, отобрала карту у EG, но в плей-офф попала на LGD с xiao8 – команду, которую считали главным фаворитом турнира и будущих бронзовых призеров. Но даже против них Империя достойно боролась и забрала карту в bo3 серии. Вот так камбэкал Сайлент на Антимаге:

Что было потом – вы знаете. Сайлент иcкал себя в других командах, пересаживался на саппортов, пропадал на год из-за проблем со здоровьем. AWF играл во всех возможных видах «стаков друзей» и совершенно исчез с первого плана СНГ-доты.

Silent тихо вернулся в доту. Сейчас он хорош

Как вы думаете, сколько помимо Сайлента и Флая вообще существует таких игроков, которые за годы трудностей не бросили доту и вернулись на TI? Их можно пересчитать по пальцам одной руки – и среди них есть еще более удивительные примеры упорства.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья