Блог Mid or Feed

Боты разыграли матчи 1/32 и прошли на мейн-ивент

Веселые битвы роботов от студии BTS продолжаются. Зачем они вообще начинались, мы уже рассказывали в этой статье.

Боты проводят свой The International. И по своим правилам

После мясорубки на предыдущей стадии турнира, в рядах ботов появились явные фавориты: Legion Commander, Warlock, Zeus и Phoenix. Однако The International для ботов тем и прекрасен, что победить здесь может любой. И матчи 1/32 финала еще раз это доказали.

Zeus vs Magnus

Быстрота и натиск. Магнусы сделали все, что могли, прежде чем ожидаемо проиграть на 15 и 25 уровнях, и с достоинством покидают турнир.

Warlock vs Alchemist

Казалось, что бороться с армией големов не сможет никто. Но толстые и быстрые Алхимики прорвались к самим Варлокам, а потом – смотрите сами.

Kunkka vs Pugna

Адмиралы на этом турнире – короли камбэков. Сначала они дружно умирают в попытках скастовать ультимейт, а потом выживший Кункка убивает всех соперников за один корабль.

Spectre vs Phoenix

Чудеса взаимодействия от Фениксов. Да, они использовали Аганимы лучше чем твои тиммейты.

Elder Titan vs Timbersaw

Одна из самых ярких схваток всего турнира. Герои доджили ультимейты друг друга, использовали пространство арены, пытались занять выгодные позиции. Правда, под конец Тимбер вспомнил, что он – легкий бот, перестал нажимать кнопки и упустил победу. 

Bloodseeker vs Crystal Maiden

И еще один пример внезапной хитрости от легких ботов. Бладсикеры ушли в Шадоублейд, подумали, а затем отправились на охоту за вкусными ЦМ. А ведь Кристалки с их стакающимися АоЕ смотрелись очень сильно.

Герои, прошедшие в топ-16 турнира, будут сражаться за победу в сетке double elimination. Второй шанс в доте дают даже ботам.

[кликнув по картинке, можно посмотреть всю сетку турнира]

Что же получит бот, который окажется сильнее других? Бафф в следующем патче или аркану вне очереди? А, может, гарантированную возможность надрать задницу людям на грядущем The International 2018?

Ответ на этот и многие другие вопросы BTS придется дать совсем скоро – боты уже готовы к главному сражению в своей виртуальной жизни.

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.