Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Mid or Feed

Vega половину матча играла 5 на 4. Проиграла

К этому матчу Double Dimension и Vega подошли с поражениями в открывающих матчах группы. Второе поражение означало потерю шансов на плей-офф и вылет из квалификации на Dota Summer 9. 

Первая карта длилась почти час: в итоге Double Dimension смогли справиться с рапирой на Гирокоптере у Веги и повели 1:0. Но главное событие серии случилось на второй карте.

На 21-й минуте игры вылетел Cooman, игравший на Урсе. В его доме в Грозном отключили свет: Заур начинал игру в компьютерном клубе, но вскоре электричество отключили и там.

Его ждали полные 20 минут, положенных по регламенту, после чего администратор попросил команды продолжить игру. На момент вылета Кумана игра смотрелась абсолютно равной: счет 16:17, преимущество DD по нетворсу – менее одной тысячи.

Урсу контролили. Сначала получалось так себе – но Вега все равно умудрялась упускать фраги.

Затем DD немного освоились, стали дайвить и даже убивали при помощи Урсы.

А Чеширский Кот играл и за себя, и за того парня.

Урса получал золото за фарм, но купить предметы на героя в отсутствие игрока было нельзя. В конце концов DD перестали брать с собой медведя – и все равно выигрывали драки 4 в 5, с отставанием в 13к нетворса. И Куман вернулся!

Возвращение было трудным. Урса словно не мог выйти из спячки и погиб от крипов на линии. VANSKOR попросил паузу на одну минуту, но администратор запретил останавливать игру. 

В первой же драке после возвращения Cooman сделал дабл-килл и выбил у Dendi Аегис.

Веге пришлось выкупаться. Последовала попытка выйти в смоке, но DD сделали минус пять. Нетворсы и счет снова сравнялись.

Последняя драка уже походила на избиение. 

2:0. Double Dimension выбивает Вегу из BTS Summer Cup и продолжит бороться за первое место и выход на Dota Summit 9. Завтра DD предстоит игра за выход в плей-офф против Alliance. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+