Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Mid or Feed

Puppey, что это было?

Факт первый и единственный

Puppey упорно не хочет играть по мете и предлагает нам тонкие связки на исполнение.

Иногда настолько тонкие, что исполнение рвется даже у топовых игроков мира. На первой карте мы увидели Виверну, Ская и Мирану, которые образуют убийственно... сложное комбо. Winter’s Curse, стрела Мираны, ульт Ская – это стопроцентный фраг. Только для начала нужно всем этим грамотно попасть. 

Вспомните игру Empire – EG на TI7, где «злые гении» взяли почти такую же комбинацию героев, только Ская там заменил Кункка. Помните, что произошло? Верно, их победил прямолинейный Свен Резолюшена. 

Закрыть Бладсикером Пангольера – красиво. Bloodrite под Winter’s Curse – потенциально тоже красиво. Но какой в этом смысл, когда Мидвана посадили на Эмбере против Лины Нуна и оставили без помощи? Его последующий нетворс и вклад в результат прекрасно видно в этом клипе. 

***

На второй карте Puppey открыл пик такими же героями, и казалось, что он уже дошел до той стадии маникального игроцкого азарта, когда игрок ставит на одно и то же число в рулетке 36 раз подряд.

 

Правда, изменения все-таки были, и серьезные: на Скаймаге вместо Япзора теперь играл сам Puppey, и благодаря его помощи в миде Мидван не был отброшен так далеко. Более того, у Secret оставался последний пик – и эксперимент Virtus.pro с ВК они без проблем закрыли ПЛ-ом.

Во второй игре были красивые драки, в которых Secret камбэкались после все-таки проигранных (против Virtus.pro же играли) линий.

Практически равные нетворсы по истечению часа и все еще красивые драки.

Защита от VP до конца.

И совсем уж красивые драки. 

Так – 83 минуты. После того, как Secret все же дожали эту игру, в Пуппея хотелось верить и сочинять красивую историю, как в споре самим с собой рождается истина, а упрямство ведет к победам.

Вот только на третьей карте Клемент слил пик в ноль и проиграл за 25 минут. Сильнейшие, а главное очень простые связки от VP против непонятных Зевсов и Аксов в первой стадии, сомнительного Сларка против Ская и незакрытого Войда и уж совсем головоломного Визажа на ластпик. Мы наверняка чего-то не понимаем – но, кажется, что и Virtus.pro ничего не поняли. А просто и легко выбили Secret с турнира.

Бонус: Рамзес в соло убивает Эйса за Хроно. Признайтесь, захотелось зайти в паб и подушить надоевшую жабу за Безликого?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+