Mid or Feed
Блог

Турнир 1 на 1 на DAC. Paparazi снова победитель!

На DAC 2018 стартовал турнир 1v1 mid. В нем принимают участие 8 игроков: Paparazi, как победитель прошлого соло-турнира на DAC 2017, и 7 игроков, которых выбрали зрители. Сетка выглядит следующим образом:

В любом случае, в финале встретится игрок Китая с игроком Запада.

Все матчи до финала пройдут в формате bo1 на герое Shadow Fiend; финал – в формате bo3: первую игру финалисты также сыграют на СФ-ах, второй матч – на одинаковых героях на выбор проигравшего, третий (если счет сравняется) – на выбор проигравшего во втором матче.

Запрещены Soul Ring, Infused Raindrops, руны, ботл, Святыни.

Четвертьфиналы

Первый матч – Paparazi vs Sylar

Закончился в пользу Paparazi. Мидер Vici Gaming оторвался от противника на целых два уровня, взял талант на бонус к урону способностям на 10-м и не простил ошибку Сайлара.

Второй матч – Maybe vs Sccc

Завершился уже со вторым уровнем Maybe. Мидер LGD загнал оппонента под вышку и прикончил раскойловкой.

Третий матч – No[o]ne против Сумаила

Сумаил сразу начал матч гиперагрессивно и прикончил Нуна, использовав 4 койла подряд. Наглядная демонстрация, насколько сильнее стал SF со стакающимся уроном от койлов.

Четвертый матч – MidOne vs Miracle

Вышел довольно напряженным; MidOne постепенно отрывался по крипстату. На 6-м уровне Miracle решил пойти в размен, но проиграл схватку.

Полуфиналы

Paparazi – Maybe

Агрессивное начало от Paparazi, дайв на третьем уровне под вышку от Мейби, но Paparazi вовремя отошел и Мейби умер от вышки. Действующий чемпион турнира один на один – в финале!

MidOne vs Suma1L

Здесь Мидван сам применил стратегию Сумаила с несколькими манго на старте и выжил в стартовом размене. В итоге он лучше распорядился своими ресурсами, сбил фласку Сумаилу и поймал на отходе.

Финал

MidOne vs Paparazi

Первый матч:

Paparazzi задайвил за вышку, MidOne мансил как мог, но первую кровь оформил мидер VG:

По крипстату MidOne смог сделать камбек, но Paparazi был гораздо сильнее в харрасе. На 9-й минуте, когда нетворсы составили 1800 на 600 в пользу Paparazi (при более-менее равном крипстате), MidOne решил написать gg.

Второй матч

MidOne, как проигравший. мог выбрать другую пару героев, но предпочел вновь сыграть на СФ-ах.

И на этот раз FB оформил именно он:

Затем Paparazi сравнял счет и приобрел Cloak.

В итоге в решающей схватке бонусный магрезист помог Paparazi одержать победу.

Завтра мы увидим схватку Paparazi с Нуном: VG играют против Virtus.pro в матче на вылет. Один на один мы их не увидим, но интрига стала только сильнее. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья