Mid or Feed
Блог

Sylar прожал BKB в лесу до драки. И его похвалил rOtK!

На второй карте между VGJ Thunder и Newbee Sylar нажал BKB во время выхода в смоках. Это уже само по себе смешно – существует мем про китайское BKB, которое нужно обязательно проверить на предмет исправности. Родился он вот в этой игре на мейджоре в Маниле:

Слакс: «В третьей игре ты уверенно шел вперед на Террорблейде и прожал 10-секундное BKB без какой-либо, на первый взгляд, причины. Что же случилось?»

END: «Торговец в Секретном магазине нашептал мне, что это BKB, возможно, сделано в Китае. Так что я захотел проверить, действительно ли оно 10-секундное. Оказалось, что да!»

А вчера свое BKB проверял Сайлар. 

После игры фанат поинтересовался у Сайлара в weibo (китайский аналог твиттера), зачем ему понадобилось проверять BKB. На что он ответил:

«Как только коуч [ROTK] зашел в кабинки после игры, он сразу принялся хвалить меня за мое решение прожать BKB и отбить у команды охоту идти в драку».

И действительно, Newbee на тот момент имели Аегис, Сыр, а TA от Sccc находилась на пике своей силы. Возможно, Сайлар просто пошутил и прожал BKB случайно – но VGJ в итоге действительно не пошли в рискованную драку и через некоторое время выиграли игру.

Вот и совет для ваших пабов: хотите заставить ваших тиммейтов что-то делать – прожмите смоки, хотите их остановить – нажмите китайское BKB.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные