Блог Mid or Feed

Первый крупный LAN для Effect. И сразу против чемпионов мира

Первый крупный LAN – и сразу против чемпионов мира. Effect тут требовалось просто сыграть свою игру и попробовать доту высочайшего уровня на вкус – что они и сделали.

Драфт получился неплохим: если помните, Антимаг Кумана уже побеждал ПЛ-а и Вайпера от Vega Squadron на квалах к Бухаресту. Правда, тут на ПЛ-е исполнял Miracle- а на Вайпере – Mind_Control. В итоге неплохую идею с агрессивной триплой под Антимага реализовать все равно не удалось: Liquid просто переигрывали нашу команду в микромоментах, а Mind_Control отправился в мид и попортил жизнь Афонину.

В своей классической манере Liquid быстро обратили выигранные линии в пуш и контроль над картой. К 18-й минуте была предпринята попытка захода на ХГ с Аегисом.

С ней Effect справились. Как и с последующей.

Для того, чтобы игра Effect вторым номером заработала, Антимагу нужно было еще немного времени – но Liquid безошибочно закрыли игру уже со следующим Аегисом и Сыром. 

Несмотря на поражение, приятно, что Effect не побоялись играть в 4+1 (один из их любимых стилей) против Liquid и в итоге смотрелись очень цельно. И если Liquid за любое промедление или неверное перемещение наказывают тут же, то OG настолько же грозно пока не выглядят.

Матч Effect – OG состоится уже сегодня, в 18:40 по московскому времени.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.