Блог Mid or Feed

Na`Vi сыграли первые матчи после решаффла. Пока валидольно

Шли квалификации на Dota 2 Asia Championship. Na`Vi ожидаемо легко прошли стак Team Invincible, а вот с Gamibt e-sports уже начались проблемы – дошло до того, что ХВОСТ забеспокоился о своем здоровье. Справедливости ради скажем, что tier-2 команды СНГ пока выглядят очень ровно (предлагаю не думать, что одинаково плохо). Те же Гамбиты недавно обыграли Вегу, которая, в свою очередь, обыграла Suicide Team, а та обыграла Team Spirit, а та обыграла Team Empire... в общем, вы поняли.

На первой карте Гамбиты решили удивить неметовым пиком Дроу, а Na`Vi ответили – тоже не метовым, но зато контрпиком – Phantom Assassin. Да еще и под Омнинайтом. Игра вышла быстрой, хотя Гамбит дважды забирали Рошана из-под носа у Na`Vi.

А вот на следующей карте такое чувство Рошана позволило Гамбитам перевернуть почти безнадежную игру. К 28-й минуте Na`Vi забрали все внешние вышки, имели 16 тысяч преимущества и – почти – Аегис в кармане. Но почти не считается.

Wraith King стал неразрешимой проблемой для Na`Vi и до конца матча не умер больше ни разу.

Но самой валидольной стала решающая третья карта. 30 минут команды шли абсолютно вровень по общей ценности, а затем случился Рошан.

С аегисом Gambit забрала мили-бараки на верхней и средних линиях и несколько киллов в придачу. Преимущество достигло 16 тысяч.

Почти добровольно прыгнув в яму, Na`Vi начали героически оттуда выкарабкиваться. Сначала отдефали последнюю сторону:

А потом выиграли драку, которую Gambit «не должны были проиграть».

И наконец – ЛеБрон показал, что в Na`Vi его взяли не просто так.

Теперь Na`Vi готовятся к финалу виннеров против Team Spirit, который состоится 12 февраля. Как сообщает телеграм-канал команды – готовятся примерно вот так:

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.