Mid or Feed
Блог

Team Secret и Virtus.pro сыграли очень красивую карту

В финале верхней сетки группы A встретились Team Secret и Virtus.pro, два из трех грандов сегодняшней западной доты. Что характерно, на первой карте мы увидели настоящее противостояние стилей. VP взяли простой пик с хорошим пуш-потенциалом; Secret собирались играть в лейт и сплитпуш. 

Первая половина игры ожидаемо прошла с преимуществом Virtus.pro. Сильные линии превратились в легкие вышки, а Аегис – заход на хайграунд и уничтоженный мид. Однако игроки Secret хорошо находили фарм и разменивались вышками. А вот с этим смоком им удалось забрать инициативу в  игре. 

VP продолжала пытаться зайти на хайграунд, но у Secret уже были все возможности затягивать драки – пока медведь Эйса ломал базу врага.

В один момент Рамзесу очень повезло с руной двойного урона. После дерзкой вылазки бараки Secret упали в секунду – и у тех осталась всего одна линия.

Несмотря на аегис у Мидвана, ребята из VP собрались и реализовали Экзорцизм, варды Расты и мощь Луны под репелом. Минус третья сторона у Secret, но медведь Эйса в то же время забрал мид у VP.

Казалось, что VP взяла игру под контроль, но герои Secret просто пошли в трон. Последнюю драку нужно смотреть целиком – это было круто. 

На второй карте мы вновь увидели столкновение игровых философий. VP взяла классический для себя пик со Свеном и Дарк Сиром, а Secret сделала расчет на мелкие стычки с Бэтрайдером, Кунккой и Скаймагом. Игра полностью прошла под диктовку Secret и завершилась к 40-й минуте.

В плей-офф ESL One Genting вышли обе команды, но VP, похоже, придется придумывать что-то новое. 

Расписание, результаты и стримы ESL One Genting

Virtus.pro - Team Secret
14%
Алексей «Solo» Березин
Virtus.pro - Team Liquid
39%
Амер «Miracle-» аль-Баркави
Team Secret - Team Liquid
47%
Клемент «Puppey» Иванов

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья