Блог Mid or Feed

Новый стак Аны дал бой OG

Вчера OG встретилась с новой командой Аны – Team World – на европейской квалификации на ESL One Katowice. Состав с Кайзером, Форевом, Саксой и SVG стал для Анатана Фама первым после полугодового перерыва. И даже если бы Ана не столкнулся с бывшей командой, посмотреть за такими именами было бы интересно.

До этого Team World ожидаемо выбила румынский стак Team Moriarty за 25 и 19 минут на двух картах. Но против OG случилось совсем наоборот: World проиграла пик, оставив Ану на Эмбер Спирите против Манки Кинга Резолюшена и не справились с пушем Чена, Расты и Лон Друида. Первые бараки упали уже на 18-й минуте.

Тем круче было видеть, как на второй карте Team World выигрывает линии и жестко наказывает OG за ошибки. Если бы не Резолюшен и Джеракс на сигнатурных героях, World могли бы обратить стартовое преимущество в снежный ком.

World смогли предсказать дерзкий смок OG и хорошо скомбинировать свои ультимейты. После этой драки OG потеряли мили-бараки в миду – сила Лон Друида и Бруды.

Но больше крупных ошибок от OG не было. Действовали они ожидаемо слаженнее, Jerax и Fly на своих героях сплитпушили получше многих коров и не выпускали Team World с базы. С контролем карты OG забрали очередного Рошана, взяли Рефрешер Шард и заставили World выкупаться.

World и вправду играли неплохо, особенно хочется отметить игру Саксы, который выжимал из Винтер Виверны максимум. Но OG просто была сильнее как команда – вот здесь, например, Resolution быстро уничтожил Саксу, а s4 последовательно спасли форсстафами. 

Учитывая, что серия против OG стала всего лишь второй официальной для Team World, можно надеяться на их развитие и потенциал. На европейских отборах стало очень скучно в последнее время, и новый суперстак должен добавить региону огня.

Опрос


У Team World получится?

1143 голосa
  • Да
    41%
  • Нет
    59%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья