Блог Mid or Feed

LeBron уже играл на замене в Na`Vi. И не подвел

Сегодня серб официально стал игроком Na’Vi.

На квалификациях к GESC E-Series: Jakarta Natus Vincere выступают без Sonne1ko – приболевшего Акбара заменяет Никола «LeBron» Попович, человек с богатырской фамилией и братской душой. В тир-1 или даже одозначной тир-2 команде Никола никогда не играл: до Double Dimension была Elemеnts Pro Gaming. Но в прошлогодних лигах FPL ЛеБрона были рады видеть в своей команде все, а особенно русские.  

В решающей карте серии с Team Spirit ему взяли Рубика – и он не подвел. На первой же минуте Леброн смог поймать fng вне позиции и оформить ФБ. 

Затем – здорово перемещался по карте с Роджером. А когда пошли замесы 5 на 5, и Леброн не просто не потерялся – он выжимал максимум из своего персонажа.

Вот, например, эта драка: без блинка, на уязвимом Рубике пятой позиции, Никола дважды применил телекинез, четырежды – Fade Bolt, использовал украденный Corrozive Haze, Breath Fire, Slithereen Crush и стянул на себя Фобоса. И даже не погиб! 

В некоторых драках было просто непонятно, в какой команде играет Слардар.

Под конец игры ЛеБрон в соло дизейблил двух коров противника.

Na`Vi переиграли Team Spirit со счетом 2:1 и вышли в финал СНГ-квалификации, где завтра вечером сыграют с победителями сетки лузеров.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.