Mid or Feed
Блог

Нотейлу пикнули Даззла в мид. Что?

В Вашингтоне подходит к концу майнор Captain’s Draft – турнир, который проходит в режиме Captain’s Draft (внезапно!) вместо привычного Captain’s Mode. В целом, даже в таком режиме мы видели вполне сбалансированные драфты (за исключением моментов, когда в пик проскальзывала Dark Willow). Но на первой карте полуфинала между OG и Vici Gaming N0tail направился в мид на Даззле.

Нет, у Флая нет причин отказываться от Galaxy Battles. На момент пика Даззла в пике оставалось совсем немного вариантов на позицию мидера: Вено, Морф, с натяжкой Урса, Джакиро, Скай и ББ. Даззл решал проблему с аурой Титана и, в теории, должен был неплохо отстоять мид против QoP благодаря хорошей тычке, физическому нюку и постоянному подхилу.

И действительно, даже N0tail в миду опережал Ori по крипстату после первых волн крипов. Однако затем не расчитал урон и отдал ФБ. 

Долгое время китайцы избегали драк 5 на 5 и пугались одной ульты Даззла по их низкобронированным героям. 

Но драться им было совсем необязательно: Антимаг и QoP растягивали OG по карте и стремительно набирали нетворс. Закончилось все ожидаемо – один Monkey King не смог справиться с двумя расфармленными корами.

Может, Fly подсмотрел керри-Даззла у Kinguin и всерьез обдумывает карманную стратегию?

Vici Gaming – OG. Обзор матча

Расписание и результаты Captain’s Draft

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья