android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Mid or Feed

Team Empire вытащила игру с мегакрипами

Майнор в Макау подходит к своей кульминации, но параллельно разыгрывался еще один любопытный турнир ROG MASTERS, где Team Empire выдала невероятную карту против Optic Gaming – в грандфинале, между прочим.

Как это случилось?

До определенного момента матч была настолько равный, что хотелось присудить победу дружбе и отправить игроков пить чай с пряниками. Обе команды хорошо дрались, быстро переходили от мелких побед к пушу, Pajkatt и Silent шли почти вровень.

Но затем свою мощь показала саппорт-Нага, на которой Saksa создавал прекрасные сетапы для своей команды. После одной удачной драки Optic заставили Сайлента байбекнуться, а после второй – поломали сразу две стороны.

Империя не сдавалась: им удалось пройти в рошпит и забрать Аегис, но на выходе Optic встретили их очень жестко. Еще одна проигранная драка, еще одна проигранная сторона, и, казалось бы – gg?

Оказалось, что это было только начало.

Defence of the Ancient

Несколько раз подряд Ghostik и fn! мгновенно выключали Джаггернаута из драки, а затем расправлялись и с остальными.

Потенциал преследования у Empire был огромный, и Storm Spirit становился все сильнее.

OptTic полностью утратили преимущество в тимфайтах, игра затянулась до 65-й минуты – и после очередной победной драки Team Empire пошла в трон. Знаете, как быстро падает Эншент под Луной и вардами Расты?

Team Empire в итоге довела финал до победы и заработала почти 120 тысяч долларов – больше, чем Na’Vi и VP в Макао вместе взятые.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.