Блог Mid or Feed

MDL Macau. Virtus.pro и Na’Vi вышли в плей-офф, китайцы – нет

Главное за второй день группового этапа.

Кто порадовал?

Само собой, наши команды. Virtus.pro хорошо зарядилась на игровой день победой над Na`Vi, а украинцы необходимые очки все равно набрали: Crystallize дважды показал образцовый перфоманс на Морфлинге. Кстати, именно Морфлинг (а точнее Kotaro из Infamous) сегодня дважды подпортил идеальные выступления OG и VP, но на итоговый результат это почти не повлияло – OG осталась на первом месте и выбрала в противники Na`Vi; VP заняла второе и будет играть с TNC.

Кто разочаровал?

В первую очередь – VGJ. Образовались они не так давно, этот турнир играли со стендином (Ritsu не прижился и там), но два очка в первый день все же зацепили. И сегодня в некоторых матчах были проблески хорошей командной игры– как например тут, где Рубик красиво применил Stone Gaze, но итог игрового дня – суровые 0:4.

Во вторую –  китайские команды. Помним, что турнир не так важен, и на нем даже нет Newbee и VG, помним, что китайцы традиционно раскачиваются ближе к Интернешнлу. И все же, 5/6/8 места – очень слабо.

Баг тура

Как минимум одно поражение EHOME получили не совсем справедливо. На клипе ниже видно, как Антимага поймали под комбинацию с Ice Blast (первого уровня): ему удалось сделать блинк-аут. БКБ он не нажимал до последнего и погиб, когда его здоровье упало ниже 220 единиц. Байбека у CTY не было, и TNC разгромили оставшуюся команду EHOME.

Вскоре после матча на реддите сообщили о баге: похоже, что сейчас Ancient Apparition автоматически получает бафф от таланта 25-го уровня (+4% к минимальному проценту здоровья для мгновенной смерти от Ice Blast). Таким образом, CTY погиб на 14% здоровья вместо необходимых 10%.

Хайлайты тура

Этот мув Ah Fu – наверное, лучшее, что мы видели от LFY на этом турнире.

А вот Resolut1on празднует выход в плей-офф против последней команды группы.

Турнирная таблица

Сетка плей-офф

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.