Mid or Feed
Блог

Na`Vi взяли пять героев на рандоме. Конец немного предсказуем

Midas Mode продолжается. Кто-то выполняет челленджи и набивает лунные баксы впрок – а кто-то (например, Na`Vi) уже вынужден экономить. Во втором матче против Team Liquid мы увидели пять рандомных героев от Na`Vi. И если Dendi получил Вайпера, Crystallize – Медузу, а General – Пака, то Роджеру уже пришлось играть на Квопе, а Sonne1ko – быть Сларком пятой позиции.

Как это работало? Ну, на самом деле – не работало, но на старте Акбар позонил Майнд_Контрола через пассивку, а потом даже загангал мид для Денди.

Еще Сларк показывал расположение вардов противника – и собственнолапно их девардил. Возможно, если бы противником Na`Vi не были чемпионы мира, то Sonne1ko мог бы даже стать кором и убивать хилых саппортов. Но Liquid не позволили ему откормиться – и при этом успевали выполнять челленджи. Например, GH (самый низкий нетворс) получил Аегис и проходил с ним все время действия.

Na`Vi долго не отставали, однако Liquid в итоге набрали критическую массу и легко сломали линию. Mind_Control даже отметился ремпейджем.

Любителям пофаниться на заметку: если керри-Даззл может сработать, то саппорт-Сларк – все-таки нет. По крайней мере, не против Team Liquid.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья