Mid or Feed
Блог

«Не наслаждался чем-то настолько же долбанутым с тех пор, как малым увидел порнуху». Эмоции от первого просмотра доты

А вы не задумывались, как наша игра выглядит со стороны?

В разделе про Optic Gaming – организации, подписавшей новый состав PPD, – пользователь Реддита наткнулся на угарный комментарий парня, который впервые увидел дотерский матч. Похоже, он набрался впечатлений на всю жизнь.



«Короче, вчера впервые посмотрел соревновательную доту и я ни черта не понял, что за ад там творился. В какой-то момент выскочил гребаный головастик-бабочка, на которого типа кинулись четыре чувака, но он замутил какую-то херню в стиле Дэвида Копперфилда и оказался в другом краю долбаной карты! Я чуть не обделался, и в этот момент в комнату вошла жена и спрашивает: «Че здесь происходит?»

«А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ», – ответил я честно. «Ты побеждаешь?» – спросила она, а я не знал, как ответить на это дерьмо, потому что тут выскочил ниндзя-балерина с охренительно огромным мечом и начал крутиться, рассекая всех к херам. Короче, это либо была дота, либо я обкурился».



Такой живой и искренний комментарий мгновенно породил отдельный тред на 5,2 тысячи плюсов. Дотеры пытались распутать клубок ассоциаций парня – что за бабочка-головастик и ниндзя-балерина? Но самое крутое – в нем объявился и сам автор, пояснив некоторые моменты (и заодно уложив на лопатки всех, кто в первый раз не умер от смеха).

«Пацаны, вы – поклонники доты – вообще ребята! Да, я врубил стрим уже после того, как они выбрали героев, поэтому не знаю, кто там был. Но потом нашел: головастик-бабочка – это Пак, а ниндзя-балерина – Джаггернаут. Этот кровожадный чувак прыгал туда-сюда как змея, которая пытается переползти скоростное шоссе. Он наскакивал на других чуваков, хреначил их в каком-то сраном вихре смерти, а потом свалил вместе с драконом Белых Ходоков из «Игры Престолов». Я не наслаждался чем-то настолько же долбанутым с тех пор, как еще малым первый раз увидел порнуху. Вы катаете в охренительную игру, так что уважуха вам, пацаны»



В общем, сообщество в восторге, и парню предлагают начать стримить и комментировать матчи. С условием, что разбираться в доте он, как и прежде, не будет.

А какими были ваши первые впечатления от доты? Может, герой Реддита нервно курит в сторонке? Пишите в комментариях.

Источник

8 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Для меня тем больше удовольствия от просмотра Доты, чем меньше я в ней понимаю. Когда на Бостонском турнире я впервые посмотрел эти мульти-пульти сражения и послушал, как их глубокомысленно обсуждают аналитики ("ну, какая Инча?! ну как так можно, я не знаю") это было очень весело и здорово развлекало.

Есть у Шекли рассказ "Прогулка" о том, как инопланетянин путешествовал туристом по Земле и там есть великая мысль: Узнавать новое интересно, но незнание может быть даже интереснее.
+6
0
+6
Помню свой первый раз: TI5, Вируса против "КоЛов", комментатор вопит про то, что сейчас кто-то соберет Владимир и это сильно повлияет на игру, а я представляю, как где-то на карте начинает возводится статуя Владимира Мономаха, которая устроит тотальный армагедец всем. Было весело) Ну а я еще дней пять считал, что Лина и Шейкер - самые сильные герои в игре.
+5
0
+5
От смеха слёзы пошли
+2
0
+2
лайк за Тома ДеЛонга!
+2
-1
+1
пак и джага) там мало героев улетают на полкарты и крутятся с мечами))
0
0
0
Ссылки на источник, я так понимаю, не будет
0
0
0
Как же это "кринжово" читается на русском языке.
0
0
0
после л2 долго не мог ни во что играть, от линейки уже тошнило, но от слова дота тошнило еще больше, был 2011 год, друзья как чёкнутые трындели каждый вечер дота, саша яша, армлет, дагон, фурион, айсикап... Мне в те моменты хотелосьб слиться нахрен или закричать чтоб они заткнулись уже, так как в игре я ничерта не понимал, и морально не мог предать л2 хоть и не мог уже в нее играть, первая любовь как ни как. Но как то осенью они уговорили меня взять пивка и пойти посмотреть какойто крупный турнир по недавно вышедшей доте 2, я скрипя зубами согласился, ну хоть пивко халявное попью. Там играл коллектив Нави ( знакомый логотив я видел еще в КС ) ну я чет решил понаблюдать, и незаметно на меня начал наподать азарт, еще и коментатор орал в последней карте, ТАЙД УЛЬТ ТАЙД УЛЬТ, я тогда думал про порошек, еще было чето типо ХВОСТ НА ПОКУЯХ БЬЕТ БАРАКИ!!! я отвечаю я так проникся, я поймал себя на мысли что смотрю с напряжением какойто футбольный мачь типо Россия - Голландия, друзья орут и захлебываясь слюной мне чето обьясняют про состав нашей команды, а мне срать, у меня экшен, тут всего 10 человек в игре думаю, а такая битва... я блин так проникся к концу что с улыбкой потом бахнул с друзьями за полюбившуюся сразу тогда команду - НаВи. Доту я скачал только в 2012 зимой, после этого первого Интернешенала тогда помоему по ключикам еще она раздавалась потому что друг кидал ключ мне. и собсно вот уже 2к17 и уже 18 скоро будет, я уже женат, а все никак не могу остыть к ней, к этой замечательной игре которая до сих пор вызывает у меня кучу разных эмоций. хоть сейчас и не так часто играю но бросать не хочу... Спасибо тебе Гейб, за мою вторую любовь, большое спасибо)
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий