Блог Mid or Feed

Самая необычная команда на Dota Pit

Elements Pro Gaming попала на Dota Pit League Season 5 благодаря удачному стечению обстоятельств – Wings не успели оформить визы и поехать на турнир. Организаторы решили взять на замену коллектив с Балкан, ведь турнир пройдет в Хорватии. EPG выглядит «темной лошадкой» среди таких команд, как OG, Evil Geniuses и Digital Chaos. Но мы-то знаем, как «темные лошадки» умеют удивлять! 



Elements Pro Gaming – российская организация с сербско-хорватским составом

Изначально у Elements Pro Gaming был СНГ состав. Через команду прошли Виктор «GeneRaL» Нигрини, Илья «Illidan» Пивцаев и Ринат «KingR» Абдуллин. Но в 2016 году организация взяла под свое крыло полностью балканский состав. Гордан «g0g1» Прошич, Константин «Kole» Янцетович, Никола «LeBronDota» Попович и Урош «Swiftending» Галич – сербы, а Дамир «Mitch» Шкаричич Адилович – хорват.



Гордан «g0g1» Прошич и Дамир «Mitch» Скаричич играют вместе порядка восьми лет. Гордан – самый старший игрок команды, ему 28. Самому младшему – Уросу «Swiftending» Галичу – 23.

Гордан «g0g1» Прошич обыгрывал звездный состав Na’Vi



Да-да, тот самый состав Na’Vi. Это случилось на турнире ESWC 2011, когда серб выступал за Team Gamersleague. Победу над Пуппеем и компанией Гордан отпраздновал устрашающим балканским криком (и матом).

- Как Таз прям кричит, – справедливо заметил оператор. 

Урос «Swiftending» Галич – топ-1 Сларк по версии Dotabuff



Урос – признанный мастер игры на Сларке. Это признает не только портал Dotabuff, но и многие профессиональные игроки. Даже EternalEnvy восхищался Сларком серба. На турнире сыграет еще как минимум один великолепный Сларк – Роман «Resolut1on» Фоминок. Интересно посмотреть, кто из парней покажет более выдающуюся игру на этом персонаже. В том, что он появится в пиках сомнений нет – Сларк отлично чувствует себя в новом патче.




Elements чуть не обыграли OG на квалификации

Немного больше удачи – и Elements оказались бы на Dota Pit League Season 5 и без посредничества Wings. Команда смогла навязать победителю бостонского мейджора плотную борьбу, но уступила со счетом 2:3. Так что не стоит считать ребят «парашютистами» – они изрядно постарались, чтобы попасть на турнир. Благо, удача улыбнулась Elements уже после отборов, когда Wings отказались от участия.

LeBronDota занимался баскетболом

В детстве Никола «LeBronDota» Попович увлекался баскетболом. Несложно догадаться, кто его любимый игрок НБА и как с этим фактом связан его ник. Кстати, один из прошлых никнеймов саппорта команды Гордана «g0g1» Прошича – BadrHari [Бадр Хари – марокканский кикбоксер]. В этом контексте его победный клич после победы над Na’Vi звучит еще более угрожающе.


Слева – LeBronDota, справа – g0g1

Elements сразится с Virtus.pro в первом матче турнира

Как бы ни выступали «медведи» в последнее время, в нужном настроении они могут доставить проблем любой команде. Схватка с Virtus.pro – настоящее испытание для парней из Elements Pro Gaming. «Медведи» вряд ли испугаются боевого клича Гордана – у них есть свой керри, который вселяет ужас в сердца соперников. Устоят ли балканцы против Ромы Зверя? Узнаем уже утром.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.