Блог Metahumans

Все участники мейджора в Малайзии

Определились почти все участники мейджора в Куала-Лумпуре. В первом рейтинговом турнире сезона 2018/19 примут участие по 3 команды из Европы, Северной Америки и Китая, и по 2 от СНГ, Южной Америки и Юго-Восточной Азии. Последний слот будет разыгран на майноре DreamLeague Season 10.

Европа

1. Team Secret

Состав: Nisha, MidOne, Zai, YapzOr, Puppey.

Как и в прошлом сезоне, Пуппей без пробуксовки начинает сезон. Год назад Пуппей два раза подряд играл в финалах мейджоров, сейчас его команда вновь выглядит одним из фаворитов. Никто в Европе не смог поставить хоть сколько-нибудь серьезных задач перед Team Secret. При этом Пуппей остался верен себе, и продолжает свои своеобразные драфты. Мидовые Даззлы пока работают.

Мидовый Даззл и оффлейн-Шторм. Пуппей снова жжет

2. Alliance

Состав: qojqva, miCKe, Boxi, iNSaNiA, Taiga

Только истинные фанаты шведской команды смогут назвать весь состав не подглядывая на Ликвипедию. При этом парни уже давно играют практически без изменений в составе. В ноябре прошлого года был собран его костяк, а три месяца назад Лода закончил карьеру игрока и уступил роль керри Койкве. Ставка Лоды на молодых и не очень известных игроков наконец оправдывает ожидания – в прошлом году Лода обещал, что «скоро их имена будут повергать соперников в ужас»- а мейджор в Куала-Лумпуре станет для Alliance первым ланом за очень долгое время.

«Хочу сделать команду на долгие годы». Loda возрождает Alliance

3. NiP

Состав: Ace, Fata, 33, Saksa, ppd

Ppd с первой же попытки прошел квалификацию на мейджор в Европе. Состав у него как всегда интересный, многие команды медленно вкатываются в сезон, так что можно ожидать от Питера если не сенсаций, то хотя бы сюрпризов.

Северная Америка

4. Evil Geniuses

Состав: Arteezy, Suma1l, s4, Cr1t, fly

Кажется, EG нашли состав как минимум до конца сезона. “The Boys” немного поштормило в группе – там были 70-минутные карты против стаков Бориса и Форева, но результат достигнут. Во многом за счет фантастической формы Сумаила.

5. Forward Gaming

Состав: Resolut1on, Yawar, UNiVeRsE,MSS, SVG

Резоль со своей новой организацией будет бороться с EG за лидерство в регионе. По сравнению с TI8 состав команды не стал слабее и точно будет претендовать на высокие места на мейджорах.

6. Marchoutofarmy

Состав: Moo, Bryle, Forev, MiLAN, March

Очередные “новые DC” даже включают в себя одного игрока из того легендарного состава, что дошел до финала TI6. Moo на керри, молодой талант в миде, и 3, мягко говоря, ветерана – все условности этого трансферного окна соблюдены. Осталось только дождаться игры этих парней на лане и узнать, какая организация подпишет их на сезон.

Китай

7. PSG.LGD

Состав: Ame, Somnus_M, Chalice, fy, xNova

Никто не сомневался, что LGD попадут на мейджор с первого места. Вице-чемпионы мира в этом сезоне будут играть с удвоенной мотивацией: во-первых, доказать, что поражение в финале TI8 было незаслуженным, а во-вторых – выиграть Аегис на родной земле.

8. Vici Gaming

Состав: Paparazi, Ori, Yang, Fade, Dy

Никакие трансферные драмы не повлияли на команду. Paparazi и Ori остались в составе и по-прежнему разрывают, а молодые новички рядом с ними не теряются.

В Китае новая трансферная драма. Burning ворует игроков у Vici Gaming

9. Team Aster

Состав: Sylar, DStones, Xxs, Boboka, Fenrir

Под завязку забитая суперзвездами команда не без проблем, но все же смогла пробиться на мейджор. Конкуренция в Китае выше, чем в других регионах, поэтому команде Бернинга нужно сразу начать зарабатывать очки.

СНГ

10. Virtus.pro

Состав: RAMZES666, No[o]ne, 9pasha, RodjER, Solo

Таблицу DPC прошлого сезона уже обнулили, и Virtus.pro предстоит заново строить свою империю. 

Virtus.pro все еще доминирует в СНГ

11. Ferzee

Состав: Daxak, Afoninje, AfterLife, KingR, VANSKOR

Свежая история про Золушку из СНГ. Шансов попасть хотя бы в топ-12 на мейджоре у команды мало, но ведь то же самое говорили и про FlyToMoon полгода назад.

Ferzee – новые Winstrike. И еще 4 мысли по СНГ-квале

Юго-Восточная Азия

12. Fnatic

Состав: MP, Abed, iceiceice, Dj, jabz

Уход Envy пошел команде на пользу. Состав Fnatic сейчас – сильнейший в регионе. Крутейшие исполнители, такие как Abed, iceiceice и Dj способны в одиночку решать исходы матчей, а MP умеет носить рояль и не мешать своим звездам.

13. TNC

Состав: Gabbi, Armel, Kuku, Tims, ninjaboogie

TNC в это межсезонье сменили пару игроков и передвинули Kuku в оффлейн. Карло уже показывал, что готов быстро подстроиться под новую роль, и пока у TNC нет причин для беспокойства.

Южная Америка

14. Pain Gaming

Состав: hFn, w33, Tavo, Kingrd, Misery

История с роспуском состава и обратным подписанием уместилась меньше чем в две недели. На мейджор от Южной Америки поедут все те же Pain с TI8 с одной заменой – тренер Мизери занял место Дастера и вернулся к игре. Где-то мы такое уже видели, не так ли?

15. Pain X

Состав: Ritsu, CCnC, 4dr, FrancisLee, Liposa

Второй состав Pain выглядит необычно: 3 американца с непростыми характерами и 2 игрока из Бразилии, где в принципе нет никого с простым характером. Конкуренции в Южной Америке пока не предвидится, так что этот дуэт будет ездить на все рейтинговые турниры. Если только их не задудосят.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья