Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Metahumans

Новые игроки Na’Vi. Кто они?

Главная новость дня – Na’Vi объявили новый состав на сезон-2018/19. Краткий гайд по тому, кто будет защищать цвета команды в грядущем сезоне.

Керри – Crystallize

Где играл до этого: Natus Vincere.

Значимые достижения за последний год:

Здесь Natus Vincere пошли по самому простому, и одновременно верному пути. Влад присоединился к составу год назад, и мы уже тогда выражали на его счет сдержанный оптимизм. Учитывая все, что творилось в Na’Vi последние годы, Crystallize в прошлом сезоне сумел проявить себя с лучшей стороны. Он стабильно отыгрывал на высоком уровне и был одним из немногих светлых пятен в игре команды. А после ухода Роджера и Соннейко в феврале стал главным активом Na’Vi.

После объявления об отправке команды в инактив именно Влад был самым очевидным кандидатом на то, чтобы сохранить свое место в следующем сезоне. Последний месяц играл на различных мелких турнирах в стаке Akatsuki Clan вместе со своим другом Радеком, а также Генералом и Соннейко.

Мид – MagicaL

Где играл до этого: стендин в Vega Squadron, различные миксы.

Значимые достижения за последний год: нет.

Нового мидера Na’Vi зовут Идан Варданян, у него украинское гражданство. На данный момент он занимает 55-ю строчку в европейском топе ММР. За последний месяц он без особого успеха постендинил за Вегу, а также засветился в стаке Соннейко 20 min afk les, где играл вместе с Арком, Флоу и Вельхеором. Идан выиграл около двух тысяч долларов призовых за карьеру.

Я обратился за комментариями к Флоу, и он довольно лестно отозвался о бывшем тиммейте: «Спокойный, адекватный. Если сравнивать с кем-то из игроков по характеру, то ближе всего будет Сайлент. Сигнатурные герои – TA, Tinker. У него точно есть потенциал».

Оффлейн – Blizzy

Где играл до этого: Vega Squadron.

Значимые достижения за последний год:

Евгению 23 года, с февраля он защищал цвета Vega Squadron. Весной команда внезапно заиграла лучше, чем от нее ожидали, смогла отобраться на один майнор – StarLadder ImbaTV Invitational Season 5 – и заняла там 3-4 место. Близзи играл в основном на Фурионе, Бруде и Андерлорде и нес ответственность за урон по зданиям. Но затем произошел жуткий регресс, и в квалификации на TI8 Vega не выиграла ни одной карты, а последнюю игру, против Gambit, даже играть не стала.

Близзи – довольно жадный оффлейнер. Не зная окончательного состава, а также не имея представления об игре мидера Na’Vi, сложно сказать, плюс это или минус.

Саппорт-4 – Chuvash

Где играл до этого: Team Empire, стендин в DD.

Значимые достижения за последний год:

Евгению Макарову всего 20 лет, но он уже успел поиграть за полдесятка коллективов. Начинал карьеру в Comanche, затем попробовал свои силы в Effect, Cyber Anji и Spartak Esports, после чего оказался в Team Empire. Империя провалила отбор на The International 2018, остановившись на предпоследнем месте в группе, что повлекло за собой ожидаемую смену состава.

В качестве своих сигнатурных героев Евгений указывает Ogre Magi, Io и Earth Spirit.

Громких побед на счету Чуваша нет, за свою карьеру он пока заработал около четырех тысяч долларов призовых. Как и MagicaL, он должен быть голоден до побед.

Саппорт-5 – SoNNeikO

Где играл до этого: после ухода из Na’Vi в феврале играл за различные миксы, такие как 20 min afk les и Akatsuki Clan.

Значимые достижения за последний год:

По словам NS’a, у него был заработок вне доты, так что осторой необходимости возвращаться в игру у Акбара не было. Но даже пропустив полгода игры на высоком уровне, Акбар все еще один из лучших капитанов в регионе. Важный момент – Акбар будет играть именно на пятой позиции, с которой ему легче будет руководить командой. Исходя из того, что Magical и Crystallize играли под его руководством в летних миксах, у парней должны были появиться задатки взаимопонимания и тимплея.

Тренер – Mag

Андрей «Mag» Чипенко – ветеран, по части опыта не уступающий своему предшественнику, Хвосту. За последние полтора года Андрей не задерживался ни в одной команде дольше чем на пару месяцев. Зато подобные метания позволяли ему периодически заглядывать в студии аналитики, и там он всегда был одним из лучших: отличные игровые познания, понимание меты и героев.

Кто-то все равно напишет это в комментариях, так что я сделаю это за вас.

Новая Эра?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья