Metahumans
Блог

Na’Vi проиграли матч одной дракой на Рошане

Были шансы победить Team Liquid.

На обеих картах против Team Liquid, Na’Vi очень неплохо драфтили. Черно-желтые поддерживали баланс между физическим и магическим уроном, жадностью и агрессией, уроном и инициацией. Но реализовать свои пики “Рожденные побеждать” так и не смогли за счет своих же необязательных ошибок.

На второй карте Na’Vi бодро стартовали, и к 15й минуте имели хоть и небольшое, но, все-таки, преимущество – около двух с половиной тысяч золота.

Все пошло не по плану начиная с 16-й минуты.

Dendi опрометчиво задержался в миде, не имея информации о Blink Dagger на LC. Team Liquid убивает вражеского мидера и заходит на Рошана. Na’Vi решают контестить его вчетвером.

Роджер умирает практически мгновенно и тут же выкупается. Только лететь ему пришлось на ту же Святыню, на которую до этого телепортировался Денди, из-за чего телепорт был очень долгим. Na’Vi вчистую проигрывают драку, отдают Team Liquid Рошана и очень сильно проседают по морали. Иначе не объяснить, почему с тех пор черно-желтые умирали в основном по одному, а Денди перед решающей дракой мисскликнул и прожал БКБ на глазах у вражеских героев.

В последнем сражении Куро окончательно деморализовал Na’Vi, застанив двух вражеских героев при помощи Meteor Hammer.

С такими драфтами и без тех небрежностей, что игроки украинской команды позволяли себе в этой серии, завтра можно будет на равных играть с Mineski. Если Na’Vi победят, то потом встретятся с лучшим из пары TNC – Evil Geniuses уже за выход в плей-офф на 6 команд.

Расписание и сетка ESL One Genting

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные