Блог Metahumans

4 момента Dota Pit, которых бы не было без патча 7.07

Первый турнир на новом патче – это всегда событие. Тем более, если речь идет о таком масштабном и объемном патче, как 7.07. На Dota Pit хватало и комичных, и решающих исходы игр моментов, возможных только в 7.07. Ниже – топ WTF моментов с хорватского лана.

Во второй игре против Team Liquid у Newbee был перевес в 12 тысяч золота на 35-й минуте. Такой разрыв получился благодаря снесенной центральной линии, и массовым байбекам “жидких”, пытавшихся предотвратить падение верхней линии. Но мидер вице-чемпионов мира, Sccc, заигрался и вместо того, чтобы спокойно снести бараки, решил в одиночку всех убить на Брюмастере. Только в пылу битвы он забыл о дополнительном свойстве ауры Vengeful Spirit, создающей иллюзию союзного героя, убитого поблизости. Вот что из этого вышло:

Забавно, что сам Куро, игравший на Венге, был уже в таверне, и иллюзию создала аура, которую распространяла другая иллюзия – возникшая после смерти капитана Liquid. Иллюзия внутри иллюзии – похоже на сюжет для нового блокбастера Нолана.

А в этом моменте Фенрир из Vici Gaming переиграл оффлейнера Team Liquid – все благодаря изменению в механике работы Nightmare.

Идеальный тайминг на сон и заслуженный фраг. Правда, его команде это все равно не помогло победить.

И, конечно, нельзя было обойти стороной игру Virtus.pro – Fnatic. Solo, оправдывая свой никнейм, в одиночку расправился с вражескими казармами.

И это при том, что Refresher Shard, выпавший из третьего Рошана, не обновил Refresher Orb, предусмотрительно собранный капитаном “медведей”.

Ну и без багов не обошлось. В начале игры против SG оффлейнер Newbee отключился от игры, а когда вернулся, то не обнаружил у себя в инвентаре свиток тп, который сейчас бесплатно дается всем на старте.

Будьте бдительны и завершайте все свои дела до того, как заходите в игру!

Автор
  • _SD

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.